3 mai 2022
Avis vérifiéEquipe sympa personne au téléphone ☎️ aurelie dynamique sociable gentille et nous à bien guider merci encore beaucoup
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéFacile à utiliser
3 mai 2022
Avis vérifiéMaeva super site pour trouver des locations dans toutes les région
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
3 mai 2022
Avis vérifiéTout est clair !
26 avr. 2022
Avis vérifiéAgréable, précis et relativement clair et facile d'utilisation
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et concis on arrive rapidement au résultat final. Manque qq photos supplémentaires
26 avr. 2022
Avis vérifiéDemande d annulation non régler à ce jour erreur de date remboursement en attente
26 avr. 2022
Avis vérifiélogement agréable dans la nature et bien équipé
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience Maeva.com Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale est à votre service du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 0892 702 340 afin de profiter de nos nombreuses offres de séjours. Bien à vous, L'équipe Maeva.com
Avis vérifiéParfait et sympa
26 avr. 2022
Avis vérifiéBien👍 ! Rien à redire pour la réservation...!!! On verra après notre séjour 🤗...
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était très agréable et très professionnelle. Ca fait très plaisir.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
Merci. Bon week-end et à bientôt
Avis vérifiéCalmée confortable
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai réussi à trouver une location
26 avr. 2022
Avis vérifiéJai appelé à 2 reprises. A la réservation j’ai eu Aurelie qui a été très disponible, patiente, communicante, et a su comprendre les besoins dont je faisais preuve. Merci. J’ai aussi rappelé pour mieux comprendre la facturation et à nouveau je suis tombée sur quelqu’un de très aimable, patiente et qui m’a donne des explications claires. Je la remercie aussi!
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'arrive pas à vous contacter, je n'ai pas reçu le mail de la confirmation de réservation 3473974 Merci de votre retour.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. un mail récapitulatif vous a été envoyé sur votre mail. Sachez que vous pouvez nous joindre par mail si vous rencontrez des difficultés à nous joindre par téléphone. Bonne journée l'équipe maeva.com