5 mars 2022
Avis vérifiéVery straightforward
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès clair
1 mars 2022
Avis vérifiéc'est la première fois que nous partons avec MAEVA très bonne accueil au téléphone par Mr ZIAD parfait
1 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, clair.
1 mars 2022
Avis vérifiéCompétence, professionnelle ,à l'écoute et agréable
1 mars 2022
Avis vérifiéPas hyper simple. Prix pour la location avec un CE avec petite remise. Impossible de mettre un code promo en plus. De plus on nous dit de verser tant d'argent pour reservation mais lorsque nous arrivons au paiement avec cb c'est un autre montant qui apparait... Assurance 50€ de plus ce qui fait cher en plus. Pour finir paye encore 11€ si on paye avec des cheques vacances cest pas tres normal pour moi je trouve.
1 mars 2022
Avis vérifiéPas d'autres moyens que la CB pour le 1er paiement de 30% et ensuite pour le reste du paiement que l'on peut payer par envoie nous coûte 18e de frais + le recommandé en envoyant par courrier Cela est décevant car en passant directement par l'accueil du camping nous pouvons envoyé plusieurs paiement sans frais
Avis vérifiévery prompt
Avis vérifiéBien,facile à gérer
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiépratique et clair
1 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, on trouve facilement les différentes locations proposées
Avis vérifiésimple et rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéUne réservation qui tourne au casse tête avec des personnes d'une incompétence complète,des amateurs. Je ne remettrez plus jamais les pieds dans une réservations maeva et surtout je ferais en sorte de décourager mes connaissances de réserver!!!!!
1 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait clair
1 mars 2022
Avis vérifiéservice client aimable et à l'écoute
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable au centre de réservation