Avis vérifiéSimple pour réserver
Avis vérifiéBien décrit
Avis vérifié2 reservations annulees de suite par l'hebergeur
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et
Avis vérifiéTrès satisfait
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et avantageux Les prix sont accessibles pour tous. La navigation sur le site tres facile.
1 déc. 2021
Avis vérifiéVotre conseillère était genial
Réponse de maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
1 déc. 2021
Avis vérifiéil y a juste le temps de réponse aux mails qui est longue
1 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation facile à effectuer mais tarifs toujours excessifs pour réserver une semaine au ski.
1 déc. 2021
Avis vérifiéil était trop complexe de faire la différence de prestations entre les appartements d'une même résidence.
Avis vérifiéRéservation fluide
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe détail de la location du logement est trop succincte. Il n’est pas indiqué si le linge de maison (draps, serviettes…) est à disposition.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation
1 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand merci a mon interlocutrice Hiba qui a été très a l'écoute de mes demandes
Avis vérifiébien, navigation naturelle
Avis vérifiéJ AI PERDU MA RESERVATION CAR VOS MAIL ONT ETE DANS LES SPAM
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Cependant, nous ne sommes pas responsable de l'envoi des mails dans vos spams, sachez que c'est votre fournisseur wanadoo qui bloque nos mails. Malheureusement ceci n'est pas de notre ressort. Cependant nous vous invitons à accepter nos mails afin d’éviter tout désagrément. Pouvez-vous modifier votre note et ou votre commentaire s'il vous plait? Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéPratique