9 nov. 2021
Avis vérifiéRéserver chez Maeva, c'est convivial et rapide!
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe site était lié à mon CE , CGOS ne fonctionne pas correctement, jai du appeler pour pouvoir avoir les renseignements tarifaires. La personne au téléphone( Hiba) a ete tres professionnelle, vous pouvez la féliciter de son travail . Par contre, jai ete très supris de payer presque 7€ pour les appels téléphoniques. Sur le site, la navigation n'ai pas facile, bcp de retours en arrière inutiles et désagréables. Fatiguant. Les informations m'ont été données heureusement par Hiba.
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Sachez sur ce problème est propre au CGOS, ce n'est pas de notre ressort. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiétres bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil au téléphone efficace et agréable Ensuite il est très facile de réserver à partir du devis
9 nov. 2021
Avis vérifiéService d'enregistrement en ligne très pratique. Large choix de destination, transparence sur les avis.
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe voulais avoir 2 appartements dans le même immeuble pour la famille. Ce n'était pas possible. Ou difficile à réaliser. Dommage !
Avis vérifiéutilisation sans probleme
Avis vérifiéAgréable à utiliser
Avis vérifiéSite très Claire
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéTrès bon séjour
9 nov. 2021
Avis vérifiéRéservation facile et rapide.
Avis vérifiéLisible, clair
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et facile pour effectuer sa réservation.
9 nov. 2021
Avis vérifiéLes critères de sélection permettent d’affiner la recherche
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà réservé un appartement sur ce site. Le descriptif est bien détaillé. Nous avons pu trouer facilement l'appartement que nous cherchions car nous connaissons la résidence du MONTANA à la Mongie.
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas réservé sur le site, mais par téléphone !
8 nov. 2021
Avis vérifiéTout le processus a été parfait
5 nov. 2021
Avis vérifiéUtilisation du site assez facile
5 nov. 2021
Avis vérifiéBien,surtout pour répondre aux questions sur nos interrogations de ce qui n'a pu être écrit dans le descriptif de la réservation.