5 nov. 2021
Avis vérifiéUn accès par station plus facile avec détails sur la station m’améliorerait
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès clair et bien détaillé (mer, campagne....animaux acceptés....)
5 nov. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas de linge de prévu
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRien à dire
5 nov. 2021
Avis vérifiéNous effectuons des réservations Maeva via le site du CGOS pour son attractivité des prix mais c'est à chaque fois un parcours du combattant, On a bcp de mal à revenir sur une offre déjà regardée, il est quelques fois difficile de la retrouver voire impossible
5 nov. 2021
Avis vérifiémanque de serieux. apres accord reservations paiement effectue . 2jours apres 1 mail annulatoin sans aucun motif manque de serieux!!!!
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation avec beaucoup d'offres disponibles.
Avis vérifiéSite très fluide
4 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, rien a dire
Avis vérifiéSite fonctionnel
4 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que, à cause d'un problème informatique chez vous ma location m'est passée sous le nez et qu'il a fallu en choisir une autre, plus chère bien sûr et quand j'ai demandé une faveur financière (vu que c'était de votre fait) on m'a royalement offert les frais de dossier de 18 euros !!! Grande déception
4 nov. 2021
Avis vérifiédifficile de trouver la résidence correspondant à mes attentes
4 nov. 2021
Avis vérifiéBien sauf que l’appartement etait poussiéreux J’ai du faire le menage a mon arrivée Les lits non faits les serviettes non livrees a l’appartement ,
Avis vérifiéRas
3 nov. 2021