Avis vérifiéSuper
Avis vérifiémal mal
3 nov. 2021
Avis vérifiéFacile et pas cher!!
3 nov. 2021
Avis vérifiéRéservation faite par téléphone par une hôtesse Qui nous a donné entière satisfaction à toute notre demandes spéciales espérons ne pas être déçu par notre location dans 15 jours
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéPersonne a l’écoute
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiébien
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile a naviguer pour trouver plusieurs propositions
31 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai un C.E. et je ne savais pas comment faire. Alors, j'ai réserver sur votre site directement pour bloquer un appartement qui nous plaisait. J'ai téléphoné le lendemain matin et on m'a dit que c'était trop tard pour bénéficier de la remise.
31 oct. 2021
Avis vérifiéMaeva ne fournit plus les draps et serviettes rien n'est précisé sur l'annonce et si l'on veut payer avec des chèques vacances on nous facture une deuxième fois les frais de dossier. C'est abusé
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrés bon site, mais manque quand même beaucoup d'informations sur l'appartement que j'ai réserver (couette ? nécessaire cuisine ? pourquoi pas de télévision ?)
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile de réserver en ligne grâce à maeva
Avis vérifiébien
31 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation par téléphone donc non concerné toutefois Adresse mail mal enregistrée .com non mis ce qui a entraîné plusieurs appels avant qu’une conseillère ne s’en aperçoive
31 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique Efficace et bons conseils Site internet ok mais c’est plus long. Ne trouve pas tout de suite la résidence souhaitée
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiénavigation simple
31 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation et infos complètes
31 oct. 2021
Avis vérifiéréponse rapide lorsque l'on demande un complément d'information. site fluide.