9 oct. 2021
Avis vérifiéManque parfois de précision pour un meme établissement, exemple : logement avec wifi et un autre pas de wifi
Avis vérifiéFacilement accessible
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair et simple.
9 oct. 2021
Avis vérifiéIl était compliqué de naviguer entre les différents appartements, les différents logements d'une même résidence.
9 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien la residence très agreable très bien entretenue appartement propre et joliment meublé tout était parfait,
9 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique tres bien et tres à l écoute
9 oct. 2021
Avis vérifié2 interlocutrices et 2 informations différentes lors de la réservation j attends d'ailleurs toujours l appel de la personne qui a enregistré ma réservation pour explications supplémentaires
9 oct. 2021
Avis vérifiéréservation aisée, efficace - les informations fournies sont bien utilises pour connaitre heures de départ, d'arrivée, coûts divers
Avis vérifiéRéactif
9 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation pour des non- experts est compliquée
9 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le suivi, l'efficacité et l'amabilité de Samia, conseillère qui a géré mon dossier plutôt compliqué... Encore merci à elle.
9 oct. 2021
Avis vérifiéréservation simple, rapide, et bon suivi de dossier
9 oct. 2021
Avis vérifiésite clair et facile d'accès
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'accès très simple et pouvoir payer en plusieurs c'est attractif
8 oct. 2021
Avis vérifiéAyant réservé 2 nuits dans 1 gîte..impossible d'annuler pour cause médicale..même pas de report ou d'avoir proposé.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas suffisamment claire Il manque des un endroit pour adresser des remarques importantes lors de la réservation finale
8 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation faite avec cnas Bon site mais la facture n est pas claire car la remise cnas n est pas déduite du montant net
Avis vérifiésuper
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'aime pas réservé sur un site. Je téléphone
8 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait deux séjours que je réserve sur ce site et j'en suis très contente. Maintenant nous n'avons pas encore séjourné dans le nouveau séjour donc affaire à suivre ...