8 oct. 2021
Avis vérifiéAh ah je n'ai pas réservé sur maeva.com mais par tel !!!😄😄😄
8 oct. 2021
Avis vérifiépersonne au bout de la ligne téléphonique communiquée;n) d'appel pour réservation payant,réponse par mail insuffisante.difficultés pour joindre en3 jours,quelqu'un de vive voix.,
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe camping et les animateurs sont très bien mais arriver dans un mobil home horriblement sale quand on a des enfants ça gache une partie des vacances. Apres une plainte on nous envoie une femme de ménage qui a netoyer les sols (montre en main) en moins de 2 min. Ce qui n'a donc pas changé grand chose a la situation.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, on trouve ce que l'on recherche simplement
8 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai attendu longtemps au tél. avant d'avoir mon correspondant par contre très pro efficace et très sympa
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence pour l instant.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande vivement
8 oct. 2021
Avis vérifiéDescriptif de l'appartement clair Réservation en quelques clics
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et facile à utiliser
6 oct. 2021
Avis vérifiérésa facile et rapide; proposition de location pas tres chere...qualité a voir sur place
Avis vérifiétrès bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéau téléphone, de merveilleuses personnes, elles sont adorables,
6 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide. Reste à voir si l'appartement respectera ses promesses.
Avis vérifiéSIMPLE RAPIDE ET PRECIS
Avis vérifiésimple et efficace
6 oct. 2021
Avis vérifiéc'est notre première réservation par l'intermédiaire de maeva.com Nous pourrons vérifier lors de notre séjour si les commentaires mentionnés étaient fiables
Avis vérifiégebruiksvriendelijk
6 oct. 2021
Avis vérifiéaucun soucis de réservation
6 oct. 2021
Avis vérifiéBien site compréhensible facile d'utilisation
Avis vérifiébien