23 août 2021
Avis vérifiéJ'espère que le linge de lit est bien prévu dans la location, car rien n'est signalé sur ce point dans le mail de validation de la location!
Avis vérifiéCompréhensible Efficace
23 août 2021
Avis vérifiéFacile, rapide d'utilisation/réservation mais pas assez d'informations sur les logements.
23 août 2021
Avis vérifiéUn site utile, simple avec beaucoup d ' offres.
23 août 2021
Avis vérifiéla réservation est assez facile
23 août 2021
Avis vérifiéLe site a été beaucoup amélioré
23 août 2021
Avis vérifiécréation du compte et finalisation de ma réservation facile
Avis vérifiéservices tres simple
23 août 2021
Avis vérifiéBonne navigation retour rapide et claire
23 août 2021
Avis vérifiéBon site navigation facile
23 août 2021
Avis vérifiéréservation faite par nous même mais frais de dossier à 18 euros et doublé pour l'utilisation des chèques vacances !!! mais les chèques vacances sont faits pour les réservations vacances ?!
23 août 2021
Avis vérifiéDisponible patience et gentillesse
23 août 2021
Avis vérifiéSite simple et facile d'utilisation.
Avis vérifiéClair et précis
23 août 2021
Avis vérifiéImpossibilité d effectuer une modification, quand les mails on été pris en charge plus de place pour la modification
23 août 2021
Avis vérifiéSite utilisé pour le règlement en plusieurs fois
Avis vérifiéSa parfait
22 août 2021
Avis vérifiétres bien facile d'emploi
22 août 2021
Avis vérifiéLe seul point noir, a été de payer l'intégralité en CB alors que j'envoyais les chèques vacances. Je suis donc dans l'attente du remboursement du montant de ceux-ci-.
22 août 2021
Avis vérifiésimple convivial Mais aucune info sur l'heure à laquelle on peu prendre possession de l'appartement, ni de celle à laquelle il faut le libérer. Donc difficile de planifier les horaires du voyage aller, comme retour.