22 août 2021
Avis vérifiéu site pratique et qui propose des solutions intéressantes
22 août 2021
Avis vérifiéPour un résiliation c'est nul
Avis vérifiéFacile, convivial
22 août 2021
Avis vérifiéCe site est très fiable, il n'y a pas de mauvaises surprises. Les prix sont ajustés. Tout ceci est possible grâce à l'étroite collaboration entre Maeva et les gérants des campings. Je renouvellerai ma confiance à Maeva le plus longtemps possible.
Avis vérifiéIntuitif
20 août 2021
Avis vérifiéSite très facile pour avoir une reservation
Avis vérifiéClair et précis
20 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
20 août 2021
Avis vérifiéc;est un site clair,simple d'utilisation
Avis vérifiéSite facile
20 août 2021
Avis vérifiéTRES BIEN, sauf à voir cas covid, remboursement à 100% pas très explicite, puisqu'il avait une clause assurance qui parlait de covid.
20 août 2021
Avis vérifiéChoix du paiement à simplifier
20 août 2021
Avis vérifiéBien, très abordable.
20 août 2021
Avis vérifiéManque d'information sur la grandeur de la terrasse ,équipement vaisselle , grille pain année du mobil home. Sinon parfait
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception bonne écoute et socialement correctes très bonnes appréciations Toutes mes félicitations continue dans ce sens.
Réponse de maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
20 août 2021
Avis vérifiéRecherche fluide et locations toujours biens