Avis vérifiéTrès bonne organisation
Avis vérifiéTrès explicite . Très simple à l utilisation. Très coloré
30 juil. 2021
Avis vérifiédes opportunités de location à prix réduit
30 juil. 2021
Avis vérifiéRemboursement après réception des chèque vacances non conforme au 7 jours que vous annoncez. Cela fait 10 jours que vous les avez reçu mais toujours pas de remboursement...
29 juil. 2021
Avis vérifiéAu top comme d habitude!!
Avis vérifiéTrès pratique
29 juil. 2021
Avis vérifiéLocation annulée deux semaines plus tard sans explication autre que : "appartement plus disponible…" Aucun appel téléphonique pour proposer une solution alternative. Expérience client catastrophique.
Avis vérifiéPratique
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa satisfaction se mesure après séjour !!!
29 juil. 2021
Avis vérifiéPremière vacance en France et je comprends pourquoi je ne le ferais peut être plus Numéro payant et quand on appelle personne ne répond J ai envoyé une demande ecrit pour un renseignements par écrit suite au annonce du gouvernement et je suis toujours sans réponse Très déçu pour l instant
Avis vérifiésite très clair
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe net pas toujours à jour, il a fallu téléphoner pour réserver à 0,34 la minute...
29 juil. 2021
Avis vérifiéPas trop de renseignements sur l’espace aquatique
28 juil. 2021
Avis vérifiéj ai trouve ce camping surperb personnel au point mais certains vacanciers non pas le respect surtout les enfants qui ce croyez tout permis il venait venait sur notre lieu de la terrasse avec arrogance et provocation nous sont habitues avec pierre et vacance cela c est toujour bien pasee mais la nous avons crus que nous etions dans une citee c est dommage car c est un camping avec un bon potentiel
28 juil. 2021
Avis vérifiéSimple comme un coup de fil.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLes apparts dispo ne le sont pas réellement et compliqué de différencier les apparts et de revenir vers ceux consultés
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite web clair et facile d'utilisation.