28 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a eu une erreur sur ma réservation, impossible de joindre Maeva Plusieurs tentatives sur le numéro surtaxé de maeva, cela raccroche après plusieurs minutes d'attentes Aucune réponse par mail également
28 juil. 2021
Avis vérifiévous réservés chez maeva et quand vous arrivés sur votre lieu de vacances vous etes chez la france du nord au sud et les prestations ne sont pas toujours de bonne qualité
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour ma réservation était plutôt facil mets je ne suis pas très content car j'ai fait une premiere réservation et j ai annulé et on m'a pris des frais d annulation alors que j avais payé pour l annulation gratuite donc je trouve sa pas correcte mtn on verra si je suis satisfait ou pas aptes mon séjour au mois de août..
Avis vérifiéconvivialite . simplicite
Avis vérifiéParfait Bonne écoute Bonnes explications
Réponse de maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéimpeccable
27 juil. 2021
Avis vérifiéStation Familiale, beaucoup d’activités à proximité, le site est superbe
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens d'apprendre, par le camping-même, qu'aucun mobile home n'est équipé de lave vaisselle!!! Alors, dans ce cas, pourquoi en faites vous la publicité sur votre site ?! En mettant "certains logements peuvent être équipes de lave-vaisselle". Alors que c'est totalement faux ! C'est de la publicité mensongère!!! Quelle autre mauvaise surprise vais-je découvrir d'ici mon arrivée le 14.8.21 ? Je me le demande ! Je compte sur vous pour m'accorder 1 geste commercial, peut-être le remboursement des frais de dossier ? J'espère une prompte réponse puisque je n'ai pas eu de réponse sur votre site sur le fait qu'il y ait un lave vaisselle ou pas dans le mobile home ! Cordialement C.REBOURS
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien, simple et facile d’accès
27 juil. 2021
Avis vérifiécette fois pour ma réservation je n'ai eu de problème pour le moment alors que l'année dernière oui (je suis pas rancunier)
27 juil. 2021
Avis vérifiéPas possible d avoir un numéro que nous pouvons appeler de l étranger sur le site.. Travaillant moi aussi dans l hôtellerie, je sais que ce point est extrême t important pour se sentir écouté et compris.. Les taris des prestation 'est pas visible avant le devis...
27 juil. 2021
Avis vérifiésuper accueil telephonique avec ecplications, bravo
27 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation satisfaisante sur la période souhaitée car j'ai pu bénéficier d'une réduction en plus de mon avoir. Merci
27 juil. 2021
Avis vérifiéTres facile à utiliser à bientot!!!
Avis vérifiébien
26 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bien détaillé.
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéA conseiller