18 juin 2021
Avis vérifiéChoix et facilité pour l'inscription, clarté du descriptif,
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
17 juin 2021
Avis vérifiéAtente avant d’être prise en charge Pr finir, un bug empêche le conseiller de finaliser la réservation, il me dit qu’il me rappellera qd ça sera rétabli. Sans rappel de la part de maeva, je rappelle. Re attente pr finir par avoir qn qui m’annonce un prix plus élevé. « C’est normal, les prix varient… » re bug lors de la réservation, on me dit à nouveau qu’on me rappelera, ce qui sera fait et la réservation sera enfin finalisée au prix de €€€€€ de communication. Le lendemain je souhaite avoirdes precisions sur mon logement, je tente de joindre le service, après plusieurs mn d’attente, ça sonne occupé ! Facturer l’attente téléphonique est déjà abusé, ms rester plusieurs dizaines de mn à attendre que l’on decroche est vraiment désagréable . Service à revoir
17 juin 2021
Avis vérifiéAccès facile Paiement 4x pratique Frais dossier et assurance un peu élevés..
17 juin 2021
Avis vérifiéLes photos St toutes les mêmes, alors que les appartements sont différents
Avis vérifiéPremière réservation satisfaisante
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
17 juin 2021
Avis vérifiéPas assez d infos
17 juin 2021
Avis vérifiéservice réponse au téléphone très peu compétitif : attente longue, réponse non donnée après mise en attente ! pour le reste,
17 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien. Facile d'accès, on trouve ce que l'on cherche facilement. Un bémol, les commentaires ne sont pas à jour. J'ai du appeler le camping qui nous reçoit cet été pour avoir réponse à mes questions. J'ai appelé le camping car avant ça j'ai appelé le site maeva et j'ai attendu plus de 34 min sans jamais avoir quelqu'un au bout du fil. Ça c'est pas cool.
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et comprenons votre mécontentement. La crise sanitaire que nous traversons aujourd’hui est inédite et des mesures strictes pour protéger chacun du Covid-19 sont prises chaque jour. Toutes les équipes était mobilisés pour répondre au mieux à nos clients par mail et sur les réseaux sociaux. N’hésitez pas à nous envoyer un mail à serviceclients@maeva.com Nous espérons sincèrement que vous et vos proches ne serez pas davantage affectés par cette crise sanitaire. L’équipe maeva.com
17 juin 2021
Avis vérifiéEfficace ... pour l'instant ... j'attends le jour de mon arrivée ...ou savoir si je suis aussi ravie qu'à la commande. ?
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès intéressant au niveau prix, facile pour réserver, au tél disponible pour plus d'information, faciliter de paiement
Avis vérifiéassez simple d'utilisation
17 juin 2021
Avis vérifiéPas commercial du tout
17 juin 2021
Avis vérifiéHébergement ne correspond pas a la réservation faite par tel
17 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable, mais impossibilité de placer notre avoir Covid.
Avis vérifiéSuperbe
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès très déçue. J'ai une réservation en cours. J'essaye d'appeler Maeva.com depuis plusieurs jours sans réussir à joindre qui que ce soit. Je ne sais même pqs où envoyer mes chèques vacances pour le solde restant à payer ni comment faire pour payer les quelques euros qui reste en CB. De plus les photos mises sur certaines annoncent ne sont pas contractuelles et vous n'aurez pas forcément l'appartement vu sur les photos. Ce qui est très limite je trouve.
16 juin 2021
Avis vérifiéMieux informer sur la situation du produit sur le site et préciser l'étage. (détails fournis après finalisation de la réservation.... .
16 juin 2021
Avis vérifiéassez détaillé, un petit bémol car à priori les photos ne sont pas toujours conforme à la réalité