12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur la location et très réactive .
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 juin 2021
Avis vérifiéRéservation compliquée car je voulais payer en chèques vacances non dématérialisés. J'ai dû passer près de 40 min au téléphone sur un numéro surtaxé(dont une vingtaine avec la musique d'attente) pour pouvoir valider ma réservation. Honteux
Réponse de maeva.com
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour valider votre réservation. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiétrès satisfait
12 juin 2021
Avis vérifiéFacile d’accès mais j’ai demandé par mail un plan de ce camping et l’emplacement de notre réservation sur ce plan et je n’ai pas eu de retour.
12 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés à vous joindre au téléphone
12 juin 2021
Avis vérifiéFacile clair et net.
12 juin 2021
Avis vérifiéRéservation facile d'accès sur le site .prestations et description du logement bien détaillées
12 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable, réservation simple et rapide.
Avis vérifiéDes bonnes prestations
11 juin 2021
Avis vérifiécomme d'habitude la réservation c'est fait sans problème
11 juin 2021
Avis vérifiéTransaction rapide et top
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéDisponible
11 juin 2021
Avis vérifiéTres bien tout et bien espliquer
Avis vérifiéparfait
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès large choix dans beaucoup d'endroit en france