9 juin 2021
Avis vérifiéSite non intuitif Pas pratique
Réponse de maeva.com
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour valider votre réservation. Toutefois en cas de difficultés pour faire votre réservation nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 09h30 à 19h30, pour vous accompagner durant votre réservation et répondre à toutes vos questions. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéras
9 juin 2021
Avis vérifiéSimple de utilisation et prix totalement abordable merci Maeva. Com
Avis vérifiéTRES BIEN
8 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
8 juin 2021
Avis vérifiéC la 2ème fois que je réserve mes vacances avec maeva franchement c'était bien passé l'année dernière, j'espère que sera pareil cette année
8 juin 2021
Avis vérifiéinformation claire - paiement en deux fois - réception immédiate de la confirmation.
8 juin 2021
Avis vérifiéJe me suis rendu compte immédiatement que je me suis trompé dans les dates de réservation aucune possibilité d’avoir un interlocuteur par téléphone pour corriger et j’ai du faire ma réclamation par mail et attendre deux jours pour avoir un retour. Il est dommage qu’il n’y ait pas un descriptif plus détaillé sur les équipements du mobil home comme indiqué s’il a une télévision .......
Avis vérifiéClair et precis
Avis vérifiéTres bon site
8 juin 2021
Avis vérifiésur les photos c'est bien il faut voir en vrai
8 juin 2021
Avis vérifiéoui le cite est bien fait je sui contente du cervice
Avis vérifiétrès bien
8 juin 2021
Avis vérifiéLe camping mérite que 3 étoiles et non 4 étoiles, pas de climatisation, pas de télévision et sanitaires( douches, bacs vaisselle) très "vieillot"
Avis vérifiéTrès mauvais rapport qualité orix . Promesse non tenue
Avis vérifiéBON INTERLOCUTEUR