28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très insatisfaite car je suis en arrêt de travail et impossible d'annuler mon séjour, depuis une semaine je cherche à annuler mon séjour, téléphone plusieurs fois, plusieurs courriel sur mon compte et j'ai souscrit une assurance annulation
Réponse de maeva.com
Chers vacanciers, Nous faisons suite à votre dernier mail, qui malgré nos meilleurs efforts, n'a pas pu être traité dans les délais impartis. En effet, en cette période de crise sanitaire, notre équipe fait face à une recrudescence très importante de demandes de la part de nos clients. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous gérons les demandes par ordre de priorité de date de séjour et ferons au mieux pour vous apporter une réponse dans un délai de 72h. Nous vous remercions pour votre confiance. Dans l'attente, nous vous invitons à consulter la foire à questions disponible sur notre site internet à la rubrique "Aide". Bien cordialement, L'équipe Maeva.com
28 mai 2021
Avis vérifiéPlutot insatisfait parce qu'il n'est pas possible de réserver les appartements de la résidence Maeva à Collioure sur le site réservé aux comités d'entreprise. On ne peut réserver que les studios Pierre et vacances, pas les studios ou appartement Maeva. Probablement un bug, mais il a fallu que je réserve par téléphone ce qui est payant. Bref pas content .. ceci étant la personne que j'ai eu au téléphone a été parfaite.
28 mai 2021
Avis vérifiépour la première fois que je réserve sur ce site rien a dire c'est bien passer la reservation j'ai eu tout les information
28 mai 2021
Avis vérifiéle site est pratique. les opérateurs apportent au téléphone toutes les précisions utiles.
Avis vérifiéagréa
28 mai 2021
Avis vérifiéJoli cadre et tranquillité
28 mai 2021
Avis vérifiélors de sélection de recherche, indiquer que les résultats sont à faire défiler merci
28 mai 2021
Avis vérifiéSite fiable et compréhensible
Avis vérifiéFacile a faire
26 mai 2021
Avis vérifiéBien Même si mobil home très sommaire l emplacement est super dans un cadre superbe Hors saison c est parfait En pleine saison les mobil homes sont trop rapprochés et les prix doivent être trop chers mais c est le Midi !
26 mai 2021
Avis vérifiéInformations claires sur le site et facilité de navigation.
Avis vérifiéAccessible
Avis vérifiéRapide , efficace
26 mai 2021
Avis vérifiéVaste choix et réservation facile
26 mai 2021
Avis vérifiéRéservation bien passée sf que pour vous, rappeler I'm ssible d'avoir qqun donc le Sav n'est pas, au point et je n'ai pas la, réponse à ma question à ce jour merci sinon bien vu le mail de Pauline ms ns devrions pouvoir la rappeler ds cette attente
Avis vérifiéFacile et sympa
26 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace; Je recommande
26 mai 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je fais une réservation via le site. Je n'ai pas encore de retour du camping pour ma réservation.
26 mai 2021
Avis vérifiéInformations claires sur le site et Service Réservation professionnel.