Avis vérifiéTres bien
25 mai 2021
Avis vérifiéL'endroit est tres agréable aux alentours
25 mai 2021
Avis vérifiéLa réservation c'est bien effectué, J'ai demandé qq jours après la modification des dates. du séjour. Le service modification maeva.com à fait le nécessaire. Donc je suis satisfait
25 mai 2021
Avis vérifiéRéservation au tel si est tres bien déroulé. Juste on ne peut pas choisir son emplacement. Dommage
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone
25 mai 2021
Avis vérifiéle compte chez Maeva est compliqué a gérer
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéFacile d accès
25 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client au téléphone et aucune réponse aux e-mail.
Réponse de maeva.com
Chers vacanciers, Nous faisons suite à votre dernier mail, qui malgré nos meilleurs efforts, n'a pas pu être traité dans les délais impartis. En effet, en cette période de crise sanitaire, notre équipe fait face à une recrudescence très importante de demandes de la part de nos clients. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous gérons les demandes par ordre de priorité de date de séjour et ferons au mieux pour vous apporter une réponse dans un délai de 72h. Nous vous remercions pour votre confiance. Dans l'attente, nous vous invitons à consulter la foire à questions disponible sur notre site internet à la rubrique "Aide". Bien cordialement, L'équipe Maeva.com
25 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre une personne par téléphone..
25 mai 2021
Avis vérifiéDommage que l'on ne sache pas si le logement est rénové ou pas, car cela conditionne non seulement le prix et le choix
Avis vérifiébien fluide pratique
25 mai 2021
Avis vérifiéBien,mais pas assez clair sur la suite des événements
25 mai 2021
Avis vérifiéRAS, tout était clair et précis....
25 mai 2021
Avis vérifiéEn tant que membres, je conseillerais ce site auprès de mon entourage car tout est bien détaillé et pas mal de choix et d' offres alléchantes.
25 mai 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de remarque
25 mai 2021
Avis vérifiéProblème de réservation et aucun contact