25 mai 2021
Avis vérifiéParfait. J'ai contacté le service client et la personne a été très sympa et très pro. Merci.
25 mai 2021
Avis vérifiéRapide documents et rappels mail efficaces
25 mai 2021
Avis vérifiéAu départ super, c'est après que cela c'est dégradé. Plus de 2 heures au téléphone pour avoir un interlocuteur qui n'avait pas de réponse ou les mauvaises
Réponse de maeva.com
Chers vacanciers, Nous faisons suite à votre dernier mail, qui malgré nos meilleurs efforts, n'a pas pu être traité dans les délais impartis. En effet, en cette période de crise sanitaire, notre équipe fait face à une recrudescence très importante de demandes de la part de nos clients. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous gérons les demandes par ordre de priorité de date de séjour et ferons au mieux pour vous apporter une réponse dans un délai de 72h. Nous vous remercions pour votre confiance. Dans l'attente, nous vous invitons à consulter la foire à questions disponible sur notre site internet à la rubrique "Aide". Bien cordialement, L'équipe Maeva.com
25 mai 2021
Avis vérifiéRéservation annulée 4 jours avant notre départ, sans aucune explication. Frais de dossier non remboursés. Très très déçue par cette société qui ne répond ni aux mails, ni au téléphone
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Nous voyons sur votre dossier que les frais de dossier vous ont été remboursé. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
25 mai 2021
Avis vérifiéMalgré un prix plus onéreux que B...g, au final la location est plus grande, meilleure vue. Réservation satisfaisante.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai pu naviguer avec succès pour finaliser la réservation. Néanmoins quelques légères difficultés pour les manipulations sur site.
Avis vérifiéCorrect
25 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve que les tarifs de la WiFi sont exagérés
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que nous cherchons et réservation conforme aux photos et descriptions.
25 mai 2021
Avis vérifiéClair, rapide, sûr donc satisfaisant.
25 mai 2021
Avis vérifiéLe logement est propre, très bien équipé et l’essentiel d’entretien est transmis par l’organisme. Un village vacances très beau et une région superbe
Avis vérifiéBon niveau
25 mai 2021
Avis vérifiéSite faisant son Job.
25 mai 2021
Avis vérifiéUne opératrice charmante, aimable et très efficace. Cepedant des problèmes de communication internet avec des messages et un bon d'échange reçus dans un format illisible.
25 mai 2021
Avis vérifiéAprès avoir réglé la facture ainsi que les taxes de séjour, à la reservation sur le site de Maeva, à l'arrivée dans la residence on me demande de régler 35€20 supplémentaire, ce qui est noté nulle part. Je trouve ça anormal. De plus il est indiqué que la piscine est ouverte ce qui est faux. A part ces 2 problèmes, la location était très bien.
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Nous voyons que vous avez un SAV en cours Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour réserver rapidement une location.
25 mai 2021
Avis vérifiéMobil home au calme propre et bien équipé.Personnel accueillant et aimable.Dommage c'est le temps de la Bretagne.
24 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de payer avec la carte bancaire sur le site donc obligé de payer l'appel 0,25 par minute
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour valider votre transaction bancaire sur notre site. Il devait surement s'agir d'un incident temporaire dans la mesure où nous n'avons pas rencontré de soucis techniques particuliers sur notre site. En cas de difficulté sur l'utilisation de notre site, nous vous informons que notre service client est à votre disposition du lundi au samedi de 09h30 à 19h30. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
Le problème était sur 2 jours.votre réponse courtoise est déplacée surtout quand l appel est payant.la fidélité se gagne
24 mai 2021
Avis vérifiéPas vraiment facile quand on ne sait pas précisément où l'on souhaite aller. Clair pour réserver, dates, prix.