Évaluations clients
Blen
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
suite à un problème du livreur (GLS) Magellan -bio ma contacté et à réglé le problème. Magasin qui tient compte de l'avis de ses clients. Je suis satisfais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Jamais de souci avec Magellan un accueil téléphonique sympathique (Elodie), les délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
site bien fait ,clair et de trés bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
RAS Livraison conforme à mes attentes et dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
articles très bien mais délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Commande arrivée avant la date prévue. Livraison rapide. Les produits correspondent à la commande. Je recommande Magellan
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Aucun souci, tout est parfait. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très sérieux et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE O.
Commande conforme à mes attentes et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Super produit par contre l’expédition en carton XXXL aurait pu être évité, un conditionnement plus petit mais tout aussi protégé aurait suffit, sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Site bien fait, facile à utiliser. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Professionnels et très agréable et pas mal de variété en magasin. Ils ont fait un magasin sur place qui montre les produits sur catalogue.’un plus sympa
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT H.
J'ai reçu un couvercle de serré abîmé ,que dois je faire?
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le couvercle est arrivé abîmé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. N’hésitez pas à nous faire part de votre situation afin que nous puissions vous apporter l'assistance nécessaire. Cordialement, L'équipe Magellan Bio
Livraison rapide , produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SAINT MARTIN A.
Produits conformes au catalogue Livraison rapide Articles emballés et conditionnés de manière très soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Des conseils judicieux, un accueil téléphonique 5 étoiles ... le colisage parfait, livré en temps et en heure. S'il y avait une sixième étoile, je l'ajouterais pour la gentillesse des gens du Nord (mais j'ai l'habitude, je suis Picard) ... BRAVO !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Je suis satisfaite sauf en ce qui concerne la livraison DHL (colis livré avec 1 jour de retard par rapport au mail d'info de passage du livreur alors que j'étais présente chez moi, colis ouvert sur un côté). Déjà l'avant dernière fois mon colis magellan avait été livré par DHL et je n'avais pas été très contente (colis non livré le jour prévu, livreur peu aimable).
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
OK TB
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Le site est facile d'accès, il est aisé d'y naviguer et de faire des recherches. Expédition rapide , emballage correct. Satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
magellan m'a appelé pour me faire un avoir sur le plant qui a séché
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE D.
Je suis satisfaite de ma première commande chez Magellan : assistance réactive, suivi de la commande par téléphone, livraison sur palette des arbustes, arrivés en bon état et conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE T.
Problèmes dus à leur fournisseur de "plants en mini mottes". Les plants de melon ont été livrés avec une énorme pince en plastique à l'endroit de la greffe.Lors du transport cette pince, en "bougeant", a cassée les tiges des melons. Résultat, il n'y aura pas de melons cette année. Et les prochaines années non plus!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de vos plants de melon n'a pas répondu à vos attentes et que cela a eu un impact sur votre récolte. Nous prenons immédiatement contact avec vous. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de magellan-bio.fr
Dommage que certains articles en stock ne soient physiquement pas disponibles. Sinon livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Tout à été parfait sauf un article acheté et bien présent sur la facture mais absent dans le carton. Thierry
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos éloges sur notre service ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos articles était manquant dans votre commande. Nous procédons à son envoi dès ce jour. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons note de votre retour pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L’équipe de Magellan Bio
cite facile, claire je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Commande conforme, emballage parfait, livraison très rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
La commande est arrivée rapidement et presque satisfaisante dans l’ensemble. Mais le produit pour l'odium était ouvert dans le colis et s’était entièrement déversé. J’ai perdu bcp du produit avant même qu’il arrive à la maison. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit pour l'odium était ouvert et a causé une perte. Nous vous avons envoyer un message pour vous proposer un dédommagement. Dans l'attente de votre retour. Excellente journée. Cordialement, L'équipe Magellan Bio
Colis livré en temps et en heure , mini-mottes en parfait etat à l arrivée , emballage impeccable......silence ca pousse !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très satisfaite des produits commandés, bien emballés et reçu à la date choisie.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Navigation , produits ,communication , livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Expédition rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Site lisible et clair
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Rien à dire si ce n'est le transporteur qui c'est trompé d'adesse
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Un matériel solide et bon marché. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Site très sérieux et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY F.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE N.
Un petit problème cependant; trouvé seulement 7 graines dans un sachet qui devait en contenir 8. Étant donné la précision annoncée, je me permets de vous faire cette remarque.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
je rectifie ma note suite à la réception du solde ma commande qui est intervenue dans de bons délais merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Parfait, comme attendu
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Commande parfaite livrée très rapidement. Mes griffes d’asperges très bien emballées, sitôt reçues, sitôt plantées ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
satisfait de ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.
Une commande bien respectée, une livraison fiable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Nous avons bien reçu nos plants de tomate ils sont en pots et en 3 jours ils se sont bien redresse et maintenant ils n ont plus qu à pousser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Livraison le lendemain de la commande à l'heure annoncée!
Avis du , suite à une expérience du par NIGEL P.
Fluidité dans la recherche Conseils appréciés
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM E.
Livraison rapide, très bon accueil et très bien renseigné, très bon produit. Très professionnel à recommander très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL I.
Depuis que je suis client, j'ai toujours été satisfait tant de la livraison que des marchandises envoyées. Une seule fois j'ai eu un petit soucis, le sav a été très performant en résolvant le problème. Encore merci magellan-bio
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN P.
Rien à dire juste parfait du début (excellent choix sur le site ) à la fin (livraison et service au top )
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
service soigneux, conforme à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
PARFAIT !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC U.
Comme d'habitude je suis entièrement satisfaite de mes achats sur le site Magellan bio. Bon produit, de qualité, colis toujours en très bon état et beaucoup de choix. De plus le colis est arrivé plus vite que d'habitude cette fois-ci. Je ne met que 4 étoiles car je trouve que certains articles pourrait-être moins cher. Et je pense qu'un tarif spécial pour les personnes qui ne commandent que des graines serait très pertinent. Je recommande donc ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
je n'ai pas eu de problème de commande,transport,livraison. les articles commandés me conviennent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Livraison très rapide strictement conforme à la commande. Très bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Bien mais je déplore de plus en plus d'indisponibilités dans les articles que je recherche, notamment dans les bulbes d'oignons ou les pommes de terre. Par exemple, l'oignon rose de Roscoff qui m'a donné beaucoup de satisfaction l'an dernier n'était déjà plus disponible.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Site clair et facile pour commander Beaucoup de choix. Livraison bien emballée et correcte en point relais. Je commande régulièrement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
ras tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bien et ce malgré un double étiquettage sur le colis : bonne réactivité et bonne communication de la part de Magellan qui m'ont ré-expédié mon colis aussitôt. Bons conseils également avec la notice jointe à mon achat d'arbre fruitier.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Livraison ok, produits à voir dans le temps. Par contre, les plans greffés achetés l’an dernier ont été catastrophiques (patates douces qui n’ont fait que de la feuille, melons qui ont tout envahi en produisant des fruits pour le moins bizarres...). J’en resterai donc aux graines. Et les cadeaux sont de qualité très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Cette année, nous avons mis en place de réelles améliorations concernant nos mini-mottes. N’hésitez pas à nous contacter au 03 74 09 47 50 pour toute information complémentaire. Très cordialement, Service client Magellan
très bien correspond à mon attente, échenilloir pas trop lourd et pratique, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Envoi rapide et déposé à notre domicile. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Une livraison en Suisse serait appréciable
Avis du , suite à une expérience du par GUILAUME D.
delai livraison hyper rapide, emballage ok, pour une 1ère expérience c'est top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
service conforne aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très bon site on trouve facilement ce qu'on cherche. Qualité prix top. Service client aimable très réactif et très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande à mes voisins
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
commande reçu en 2 jours, très satisfait de la réactivité et des produits merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉO S.
Reçu la livraison rapidement, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
plantes arrivées à la date prévue, en très bon état de fraicheur
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
rapide sans bavures merçi
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Après mon expérience de l'année dernière j’ai retenté mon expérience avec la commande semblable. Je pense (je suis sûre ) qu’elle va m’apporter autant de satisfaction que celle d’il y a un an. Je vous tiendrai au courant. La satisfaction est là.
Avis du , suite à une expérience du par EWA M.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.
La navigation sur le site est facile,. La livraison rapide. Très satisfaite des plaques de semis commandées (seul regret j’aurais dû prendre des tailles différentes d’alveoles. Je vais sans doute en recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Jamais déçu du site parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Bon service et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison très rapide...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bien, beaucoup de choix a des prix compétitifs. J’y reviendrai sûrement.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID B.
Très bien, ça correspond à ce que j’attendais 👌 bon produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
La commande est arrivée rapidement et les pieds de fraisiers en racines nus étaient superbes et ils ont vite repris.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Vigne non livré
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO E.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre vigne n’a pas été livrée. Nous avons tenté de vous joindre afin de vous informer que nous procédons à son envoi. Veuillez accepter nos excuses pour cet oubli. Cordialement, L’équipe Magellan Bio
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
J'ai teste et Je vais continue.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
Très satisfait des produits et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Livraison et articles parfaits,merci a vous 😉
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Plan de qualité rempotage ce matin et déjà redresser. Merci pour la qualité de vos plans.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Produits et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Bonjour, j'étais étonné ede trouver les deux arbres fruitiers racines nues dans une emballage très légère. Les racines etaient découvertes et très secs. Heureusement les tiges n'étaient pas cassées. J'ai longuement praliné les racines avant de les planter et je croise maintenant les doigts pour la reprise...
Avis du , suite à une expérience du par MAAIKE N.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage des arbres fruitiers n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que les racines étaient sèches à la réception. Nous apprécions néanmoins que vous ayez pris soin de praliné les racines pour favoriser leur reprise. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vos arbres s'épanouiront comme vous le souhaitez. Cordialement, L’équipe Magellan Bio