La marque se distingue par un service rapide et des prestations de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes et un large choix disponible. Les clients apprécient la facilité de commande sur le site et la bonne condition des articles à la réception.
Dominique G.
25 mai 2026
Avis vérifiéLivraison et produits commandés à la hauteur de mon attente
Jean-Marie H.
Avis vérifiéProduits de qualité
Gérard K.
Avis vérifiétout va bien OK
Patricia B.
24 mai 2026
Avis vérifiétout a ete parfait
Alexandre M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu de la prise en charge (produit hors stock mais affiché en stock sur le site.. Résultat on reçoit un colis incomplet et sans en être averti en amont). Je ne recommanderais plus. 1 étoile parce que le remboursement (partiel) a été fait.
Bernard B.
24 mai 2026
Avis vérifiéBons produits prix corrects délai respecté
Peter T.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, j'y reviendrai.
Nathanaelle P.
24 mai 2026
Avis vérifiéLes plants d’aromates prennent bien, bonne qualité
Mariette F.
24 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de soin dans le packaging Très simple et très bien fait
Christian L.
24 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme à ce que j'attendais.
Henri-Jean V.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très surpris de la faible quantité de graines dans les sachets
Eva E.
24 mai 2026
Avis vérifiébonjour je suis deçu ma commande est arrivé avec du retard j'ai perdu mes pieds de lupin mes pieds de persil la moitié de mes panais
Cécile N.
24 mai 2026
Avis vérifiéEmballages astucieux qui n’empêchent pas les plants de s’abîmer.
Alain T.
24 mai 2026
Avis vérifiéBons produits ; livraison rapide
Didier R.
24 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps,bien emballé malheureusement certaine Petite mottes était a moitié moisie
Jean michel P.
Avis vérifiérapidité de livraison
Christiane B.
23 mai 2026
Avis vérifiéLes mini mottes sont bien arrivées et se portent bien, pour l’instant.
Daniel H.
Avis vérifiéProduits de qualité
Yves Q.
23 mai 2026
Avis vérifiébonjour,se prendre un peu plus tot pour que les plants puissent etre mis en terre en mai a la commande avec une hauteur de 20 cm au moins.bien arrivé:merci
Régis R.
23 mai 2026
Avis vérifiéDifficile de me prononcer, le colis n'a pas été livré !