Calculé à partir de 1468 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4272 avis depuis le 21/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et de qualité
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

SUPER ET UN ENVOI RAPIDE
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Les plants étaient plus grands que le carton d'emballage. Deux d'entre eux sont arrivés cassés et en mauvais état. Je les ai quand même mis en terre en espérant que grâce à leurs racines ils reprendront.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Commentaire de MAGELLAN
Chère cliente,

Suite à notre conversation téléphonique, nous avons apporter solution à votre problème.
Nous avons mis en place un avoir pour vous dédommagez.
Nous sommes ravies que notre solution vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une agréable journée de la part de toute l'équipe Magellan.

Service client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Super
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

service excellent et de qualité, livraison avec respect des délais et suivi. bordereau de commande informatisé m a posé des soucis
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Commentaire de MAGELLAN
Cher client,

Nous vous remercions pour votre note, merci pour vos encouragements cela nous prouve que nous sommes dans la bonne voie.
Notre priorité reste la satisfaction de nos clients.
A très bientôt.

Très cordialement
L'équipe Magellan

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement et sans problème.
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon choix de produits. Livraison rapide.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Commentaire de MAGELLAN
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.
Votre satisfaction c'est notre priorité.

A très bientôt et bonne journée de la part de toute l'équipe Magellan.

Avis client

 

5 / 5

tres pratique et clair
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait que ce soit pour le contact, l'emballage, et le délai de livraison. A confirmer au printemps pour la reprise des fraisiers en racines nues.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

entièrement satisfait
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magellan-bio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magellan-bio.fr

Description :

Magellan vend par catalogue et internet des plants et semences potagers issus de l'agriculture biologique et conventionnelle, des plants d'arbustes fruitiers, du matériel de culture et de l'outillage et divers articles d'équipement de la maison et des personnes...

Adresse :
MAGELLAN
350 rue de la Muque
59830, Cysoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0374094750
pierre@magellan-bio.fr
Représentant autorisé :
MAGELLAN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1468

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU