magellan-bio.fr

Avis clients de magellan-bio.fr

4.5 / 5 1

Calculé à partir de 1459 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4670 avis depuis le 22/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact MAGELLAN A propos d'Avis Vérifiés

Informations magellan-bio.fr

  • Société

    MAGELLAN

  • Description

    Magellan vend par catalogue et internet des plants et semences potagers issus de l'agriculture biologique et conventionnelle, des plants d'arbustes fruitiers, du matériel de culture et de l'outillage et divers articles d'équipement de la maison et des personnes...

  • Adresse

    350 rue de la Muque 59830 Cysoing

  • Website

    https://www.magellan-bio.fr/

  • Catégorie

    Maison & jardin

Contacter MAGELLAN

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 2607
  • 1003
  • 547
  • 233
  • 256

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien reçu la commande dans les délais, merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfait du site de Magellan,je commande mes graines chez eux depuis plusieurs années

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Extrêmement rapide, bien emballé. C'est topissime !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Good product, good service.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    dans le paquet de 5 caieux d'ail éléphant il y en a un pourri complètement inutilisable !!! dans le paquet de 3 plants de curcuma il y en a un minuscule : pourra-t-il germer???

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Chère cliente, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons tenter de vous joindre pour apporter une solution à votre réclamation, pourriez-vous nous contacter au 03.74.09.47.50. Merci d'avance Excellente journée Service client Magellan

    Réponse de Jacqueline M
    Signaler

    J'ai appelé mercredi 25 vers 16h30

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait à 100%

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est très bien Mais j'avais coché la case cadeau ( un couteau) je n'ai pas reçu le couteau dans la commande la seule chose qui passe pas

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passée aisément sur le site. La livraison a été rapide et conforme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très sérieux. Produits de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai reçu très rapidement mon colis, maintenant il me faut l'utiliser. Quand se sera fait je donnerai mon avis sur celui ci. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Avis positif La navigation sur le site est un peu laborieuse mais les produits sont de bonne qualité. Un bémol cependant pour les faibles quantités proposées qui peuvent induire en erreur sur les prix. Ainsi 50g de haricots est si faible que ce n'est pas très pertinent ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis reçu plus d'un mois et demi après la commande à cause d'un article manquant. Aucune indication lors de la commande. J'ai du contacté 2 fois le service client pour avoir des infos. Carton beaucoup trop grand mal protégé. Le sac de bille d'argile commandé était complètement éventré.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée, nous avons eu beaucoup de retard de livraison de nos fournisseurs pendant la période de fin d'année. Tout est revenu dans l'ordre actuellement. Nous redoublons d'efforts pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Avec toutes nos excuses. Excellente journée Service relation client Magellan.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    R A S delai respecte

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande recue très rapidement et contenu conforme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien à tous les niveaux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue rapidement merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, emballage très sécurisé. Produits chères. Frais de ports très élevés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    cde et livraison super facile et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis en ordre

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande conforme livrée comme prévu. Bonne communication.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Variété des produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est clair et explicite, la livraison est rapide et dans les délais, les produits commandés sont de bonnes qualités

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    un bon produit à bon prix : rien à redire quand tout est bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, rapidité, sérieux, sav impeccable et réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande expédiée très rapidement mais le carton était en mauvais état.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article sur le catalogue mais le site ne connait ni la réf ni la dénomination dommage j'ai dû aller à la concurrence. Pour info réf 108.5088 Pour le reste rien à redire impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Cher client, Nous sommes désolés que vous ayez rencontrer un souci sur un article. Nous restons disponible au 03.74.09.47.50, pour apporter toute information sur nos produits. Excellente journée Service client Magellan

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super, rien à redire sur la qualité. Livraison en quelques jours seulement. A votre tour de préparer votre potager.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mettre Plus d’infos sur les sachets de graine

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réception de notre commande sans problème à signaler.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide et bien faites !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    les griffes d endives pour cette 2ème commande, ne sont pas terribles, on ne sait pas trop ce que cela va donner,très très déçu 😞

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons tenter de vous joindre afin d'apporter solution à votre réclamation. Je vous invites à nous contacter le plus rapidement possible au 03.74.09.47.50., pour vous proposer un avoir de 10€ valable sur une prochaine commande, ou éventuellement le renvoi de racines d'endives. Dans l'attente, Nous vous souhaitons une excellente journée. Service relation client Magellan

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Client averti du retard, très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres content de magellan !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité d'envoi. Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande complète, délai rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est fluide, facile de trouver ce que l'on cherche et plein de conseil de plantation ou autre. La livraison super, le colis bien arrivé et en très bon état. Les articles commandés sont bien reçus au complet et en cours de plantation. Pour la qualité des produits, il faut attendre quelques mois pour savoir. La suite au prochain numéro. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison en temps et en heure. Bon colisage. J'ai apprécié le fait qu'il y a des prospectus dans le carton. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Avec le coût du port ça double le prix de la commande Dommage car la commande et la livraison se sont bien passé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide et soigné Très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super comme d'habitude

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon service, rapide et qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien3 racines pourries mais c du vegetal

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai dû contacter le service client par téléphone, réponse rapide et courtoise, envoi rapide, colis reçu en relais colis le lendemain à 9h00.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Offre très complète, livraison super rapide et conforme à la commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    je suis contente de l'ensemble des choses que vous nous proposez. Par contre j'ai été un peu déçue de ne pas recevoir le couteau cadeau annoncé car celui ci me plaisait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis arriver en bon état

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation sur le site facile, livraison rapide, produit conforme aux attentes, service client réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    un bémol à propos des frais de port trop élevés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    -------------------------------------------------------

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    réponse rapide ; graines de qualité,

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très facile a utiliser, colis très bien emballé et produit très satisfaisant.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien servi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne note Site sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de mauvaise qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, pourriez-vous nous contacter au 03.74.09.47.50. Afin de trouver une solution à votre problème. Avec toutes nos excuses. Dans l'attente nous vous souhaitons une excellente journée. Service client Magellan.

    Réponse de Luce L
    Signaler

    Je suis joignable au 0678137233

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande reçue rapidement et complète, et maintenant l'avenir proche nous dira le reste salutations

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande très facile à partir du site inrenet, préparation de la commande sans tarder et bon suivi de la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La navigation est facile sur une belle variété de produits bio. Livraison rapide et soignée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellents produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    délai de livraison rapide, bonne information sur le suivi, produit de qualité. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande rapide. Livraison très rapide et bien emballée. Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    À chaque commande, je suis toujours satisfait, ça mérite bien un cinq étoiles !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et sécurisée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prodit conforme à la description. Dimensions bien adaptées à mes tas de bois longs de 6 mètres..

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Erreur sur le descriptif de la commande et photo partielle d'un outil de jardin ne permettant pas de se rendre compte de l'erreur visuellement. Pas de solution apporté par le service client pour le moment, en dehors d'un avoir de 10 € alors que la commande est de 45€.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Cher client, Nous vous avons proposer un avoir de 10€, en revanche vous pouvez nous retourner l'article et nous procéderons au remboursement de la commande. Dans l'attente, nous vous souhaitons une bonne journée. Service client Magellan

    Réponse de jonathan l
    Signaler

    Bonjour, j accepte volontier de vous renvoyer l article à condition que vous preniez en charge les frais de transport. Dans l attente de vous lire. M Ludwiczak

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facile d'utilisation, clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien mais, pas assez communiquant, rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site ainsi que le catalogue sont très bien facile à s y retrouver. Je commande tous les ans 1 à 2 commandes jamais déçu par la germination des graines. Par contre lors de ma dernière commande j ai oublié ou pas vu la case à cocher pour le cadeau et lorsque j ai réclamé mon cadeau on m a demandé de payer les de ports .. .j ai donc mis une croix sur le cadeau. Livraison rapide et correctement emballé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    et rapide en plus

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je chercahispour ma mere des pdt ratte depuis plusieurs semaines, trouvés rapidement sur le site, commande faite simple livraison payante rapide et bien arrivée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    couvercle abimer

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Bonjour monsieur, Nous sommes désoler pour la gêne occasionnée, pourriez-vous nous envoyer des photos pour que nous puissions constater l'article casser. Sur l'adresse mail suivante : src@magellan-bio.fr Dans l'attente nous vous souhaitons une excellente journée. Très cordialement. Service client Magellan.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour l'instant tout n'est pas déballé Le colis est parvenu en parfait etat.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait 👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    très facile d'accès et d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    correspond à mes attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien a dire sur la livraison .Déçu par la marchandise .plant pomme de terre. Reçu 20 Pomme de terre a place de 25 Calibre minuscule .Désolé vous venez de perdre un client

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous vous avons proposer de vous renvoyer un sachet de pommes de terre, vous avez refuser. Avec toutes nos excuses. Service client Magellan

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ce site propose des articles utiles, pratiques. Les cadeaux sont souvent bien aussi.L'expédition est rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bubills d'oignons de belle grosseur

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci! C’est super bien!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service de très bonne qualité. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dommage que la livraison soit payante

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livré à temps et conforme au attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    aprés avoir été contacté par le service client tout est rentré dans l'ordre

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Déçu, je n'ai pas reçu le couteau qui était gratuit avec ma commande par internet. Je crois que je ne commanderai plus, puisque après vous avoir fait un mail, la réponse était de dire que j'avais oublié de cocher une case.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Cher client, Nous sommes désolés mais il s'agit d'un cadeau, comme indiquer sur votre bon de commande personnel contient un code chance, si il n'est pas rentrer dans le champ "code chance " lors de la commande malheureusement le cadeau ne sera pas dans le colis, le cadeau n'est pas envoyer systématiquement à tous les clients comme sur tous les sites. En revanche, le code chance reste valable 1 an. Merci de votre compréhension Service client Magellan

    Réponse de Philippe C
    Signaler

    Bonsoir, Je viens de reprendre mon catalogue dans lequel figure un bon de commande, où il est précisé je commande, je reçois le couteau de jardin titane pro dans mon colis gratuit. Dans tous les cas, si vous ne me l'envoyez pas, je ne passerai plus de commande. Cordialement.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et soignée comme d'habitude Produits conformes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    R. A. S.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour. Pour la livraison rapide. Pour la qualité des produits et pour les tarifs qui restent abordables

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi très rapide et très satisfait des produits commandés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site prix attractif réactif A recommander

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top !!! Site simple …. facile, expédition rapide et colis bien fait 😊

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site, produits de qualité livraison rapide je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel ! Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien passé , ma commande a eu un petit problème en passe d'être résolu merci je reviendrais vers vous

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne et rapide réactivité du service Client suite à "mon problème",solutionné conjointement. Problème de livraison indépendant dû au transporteur. Service client efficace, compréhensif, accueillant. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai reçu le presse-mottes de12 mottes de 5x5 cm sans évidoir ! Alors que celui de 4 mottes de 5x5 cm m'avait été livré avec. C'est décevant, ça me paraissait évident.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Chère cliente, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée, pourriez-vous nous contacter au plus vite au 03.74.09.47.50 pour que l'on puisse vous envoyer la pièce manquante. Dans l'attente, nous vous souhaitons une excellente journée. Service client Magellan

    Réponse de Sandrine G
    Signaler

    Merci pour votre réponse. J'appellerai très bientôt.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n ai reçu aucuns mail pour m'avertir de l'envoi de ma commande. Aucuns mail de la prise en charge par le transporteur et aucun mails m'avertir.t du dépôt au point relay. Donc mon Cadeau de Noël a été donné en retard. De plus le site ne pas pas averti. Si je n'avais pas demandé der au en était ma commande, elle serait certainement retour er à l'expéditeur sans que j'en sois informé. Communication nul

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Chère cliente, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, votre colis était disponible en relais depuis le 20 décembre 2022. Nous avons ouvert une réclamation avec le transporteur. Avec toutes nos excuses. Service client Magellan

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons eu une erreur sur un sachet de graines et un problème d'étiquetage sur un autre. Suite à un appel téléphonique tout est rentré dans l'ordre. Nous sommes satisfaits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande complète et livrée rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livreur appliqué, colis bien emballé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon service qualité / prix

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Livraison rapide. Très bien. Comme d’habitude Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de qualités, emballage soignés envoi rapide je recommande Magellan

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Certains sachets d'engrais vert se sont ouverts dû à un problème de soudure du sac plastique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top !!! Site agréable et envoi très rapide, que du bonheur. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation parfois compliquée ou plutôt confuse. Paiement difficile. Navigation dans le menu prête à confusion.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Cher client, Nous sommes désolés que vous ayez rencontrés des soucis de connexion sur notre site. Si toutefois vous rencontrez un problème dorénavant je vous invites à prendre contact avec nous au 03.74.09.47.50 Avec toutes nos excuses. Nous vous souhaitons une très belle année 2023 de la part de toute l'équipe Magellan

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien sauf une partie des échalotes moisies trop d'humidité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le transporteur dont le coût avoisinait 30% de la commande ne s'est pas présenté au rendez-vous qu'il avait lui-même fixé, puis plusieurs jours plus tard il est venu livrer mais il avait oublié la marchandise, plusieurs jours plus tard soit plus de dix jours après la commande pour une livraison prévue sous quatre jours un autre livreur s'est présenté sans prévenir et le colis n'a pu être réceptionné .Absence de professionnalisme totale . Je demande à être remboursé et j'annule désormais ma commande . J'ai dû trouver une autre solution avant les fêtes

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Cher client,. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons envoyer un mail de réclamation au transporteur Mazet. Nous Magellan, nous faisons au mieux pour la satisfaction de nos clients. Avec toutes nos excuses. Très belle année 2023 à vous. Service client Magellan

    Réponse de Hervé D
    Signaler

    Je vous remercie de votre réponse mais elle ne répond pas à ma demande de remboursement. J'ai traité avec vous Magellan et non avec les transports MAZET avec qui il vous appartient d'aboutir à un accord ;et je n'exclus en aucune manière l'éventualité de passer à nouveau commande avec vous,et même sans exclure l'hypothèse Mazet sous réserve cependant que la chaine agisse de façon responsable en satisfaisant à ma demande de remboursement Cordialement Le client

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entièrement satisfaite de la livraison, et de la qualité de l'article correspondant exactement à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, produits conforme à la commande... je satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site simple et facile à utiliser très complet et clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent site, mes framboisiers étaient très bien emballés et sont arrivés intacts pour Noël.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tapidité appréciée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    PARAFIT GMASSON

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très réactif, article de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable ! Qualité des produits au rendez-vous et solution de livraison adaptée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Livraison express, produit de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impossibilité d’aller au bout de la commande à partir d’une tablette

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Chère cliente, Pourriez-vous porter votre note sur votre expérience, il est toujours préférables de se connecter depuis un ordinateur pour plus de visibilité. Si vous rencontrez des soucis à commander ou autres nous restons joignables par téléphone au 03.74.09.47.50. Nous vous souhaitons d'excellente fêtes de fin d'année Service client Magellan

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    BJR le carton était bien evantré on voyer même le contenu jeté par dessus le portail personne a sonne ni appelé alors que nous on était présent 2 amie et nous mémé alors que on peu ouvrir le portail bref le carton mal ferme mal protégé article et pas assez fermer avec du scotch . pas contant

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Cher client, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour avec votre épouse, je fais une remonter au niveau du transporteur pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément . Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Service client Magellan

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison au bout d'un mois sans annonce de la part de Magellan sur ce délai long

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de magellan-bio.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. j'ai tenter de vous joindre ce jour pour échanger un peu sans réponse de votre part, Nous allons faire une remonter au niveau de la direction Mazet pour ce manque de communication. Avec toutes nos excuses. Service client Magallan

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapidité efficacité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, J'ai reçu un colis avec des produits abimés. Le service client m'a immédiatement rappelé pour me proposer un geste commercial. Entreprise sérieuse !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien et la livraison parfaite

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur