Calculé à partir de 3092 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3092 avis depuis le 21/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait, qualité et rapidité sont à retenir.
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, correspond à la commande
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Bien dans l'ensemble mais les frais de port sont trop chers
le 16/01/2022

suite à une expérience du 06/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

A nouveau le transporteur ne remplis pas ses obligations de livrer la commande dans l'état . J'ai malgré tout, accepté le sac de tourteau de ricin endomagé .
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

qualité, rapidité je refais d'ailleurs une commande très vite
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

3 / 5

La navigation sur le site est correct , par contre la livraison laisse vraiment à désirée les transports GLS à revoir si je ne mettais pas déplacer il y a de forte chance que je ne reçoive jamais le colis , seul le point relais m'assure d'une livraison parfaite .
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien à tous points de vue
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon choix des produits proposés,livraison rapide.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Le site fonctionne très bien. GLS pour le livraison est une autre chose complètement différente : floue et frustrante! Le produit a été livré, mais ça m'a pris un effort pour l'assurer et les comms avec GLS ne sont pas fluide.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis bien content qu'on me demande mon avis car j'en ai raz le bol des restrictions, du pass, du masque etc... Vivement qu'on voient le bout de cette maladie pour qu'on puisse arreter tout ce cirque et reprendre une vie sans regles qui changent tout les 4 matins
le 16/01/2022

suite à une expérience du 03/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magellan-bio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magellan-bio.fr

Description :

Magellan vend par catalogue et internet des plants et semences potagers issus de l'agriculture biologique et conventionnelle, des plants d'arbustes fruitiers, du matériel de culture et de l'outillage et divers articles d'équipement de la maison et des personnes...

Adresse :
MAGELLAN
350 rue de la Muque
59830, Cysoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0374094750
pierre@magellan-bio.fr
Représentant autorisé :
MAGELLAN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3092

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU