Avis clients de magellan-bio.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 1797 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8693 avis depuis le 22/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations magellan-bio.fr

• Société

MAGELLAN

• Description

Magellan vend par catalogue et internet des plants et semences potagers issus de l'agriculture biologique et conventionnelle, des plants d'arbustes fruitiers, du matériel de culture et de l'outillage et divers articles d'équipement de la maison et des personnes...

• Adresse

350 rue de la Muque 59830 Cysoing

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

manque les carottes "geante;;;;;'avec un avoir ok , pk sont t'elle tjr en stock

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous exprimons nos excuses sincères pour les désagréments causés. Nous avons pris les mesures nécessaires pour vous renvoyer la carotte Tilques actuellement en stock. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Très belle journée. Service client Magellan.

• 4 / 5

lors de ma dernière commande j'aurais pu cocher très bien mais il y a un point noir le choix du transporteur Chronopost qui d'une part ment endisant que j'étais absent le jour de la livraison et d'autre part livre à plus de 10KM de mon domicile alors qu'il y a un point relais dans le village.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison via Chronopost. Pour résoudre au mieux cette situation, nous avons ouvert une réclamation auprès de Chronopost. Nous comprenons que votre expérience ait pu être impactée, et nous souhaitons vous assurer que nous faisons tout notre possible pour remédier à cette situation. Si vous avez été satisfait de nos services, nous vous serions reconnaissants de prendre en considération cette partie de votre expérience et de nous attribuer 5 étoiles. Nous sommes là pour vous assister, et votre satisfaction demeure notre priorité. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement,

Réponse de jean-Paul A

Bien sur que je vous rends cette 5ème étoile mais s'il vous plait plus jamais n'utilisez Chronopost pour mes livraison futures.

• 4 / 5

Livré en temps et en heure. Plastique un peu léger. On verra dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANTOINE B.

• 5 / 5

service soigneux et produit conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été soigneux et que les produits que vous avez reçus sont conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Encore une fois, merci de votre confiance et de votre appréciation. Service client Magellan.

• 5 / 5

Ras le colis correspond à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour concis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis correspond à votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Encore une fois, merci de votre confiance et de votre retour. Cordialement, Service client Magellan.

• 5 / 5

rien a redire tout est ok !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

• 5 / 5

Sérieux et rapide matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.

• 4 / 5

Frais livraison élevé, il propose qu'on s’abonne pour recevoir des offres promo mais c'est que du vent car rien n'arrive jamais, coté produit, il semble fiable et résistant, mais il ai pour l'instant trop tôt pour juger

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Très contente de mon colis

Avis du , suite à une expérience du par MAGALY P.

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite des produits reçus

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Magasin très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Excellent produit et suivi colis au top. Je repasserai commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE L.

rapide ,et sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Satisfait du produit et de la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.

• 2 / 5

Contrairement à l année passée, certaines racines d endives sont arrivées cassées et d autres déjà pourries au collet. Récolte compromise.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous vous présentons nos excuses sincères pour la gêne occasionnée. Conformément à notre discussion téléphonique, nous avons pris les mesures nécessaires pour vous renvoyer un nouveau sac de racines. Nous espérons que cette mesure contribuera à résoudre la situation de manière satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Nous vous souhaitons une bonne réception du nouveau sac de racines et vous remercions de votre compréhension. Très cordialement, Service client Magellan.

• 4 / 5

Colis bien arrivé... il n'y a plus qu'à semer !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé en toute sécurité ! C'est une excellente nouvelle que vous soyez prêt(e) à commencer le semis. Nous espérons que nos produits répondront à vos attentes et contribueront à une belle récolte. Nous vous souhaitons une belle saison de semis et une récolte abondante. Merci de faire confiance à Magellan. Cordialement,

• 4 / 5

Transport très très très cher si facture trop basse

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de transport. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs de transport sont établis en fonction de divers facteurs, notamment la distance, le poids et les dimensions des colis. Afin d'optimiser les coûts pour nos clients, nous ajustons nos tarifs en fonction de la valeur de la facture. Nous comprenons que cela puisse être perçu comme onéreux pour des factures moins élevées. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Excellente journée. Service client Magellan.

• 5 / 5

Je reste correct par la note donnée afin de ne pas pénaliser Magellan qui m'a satisfait jusque là CEPENDANT j'aimerais que les mails , envoyés via leur site , soit traités : j'ai reçu un sachet de graines totalement vide et je prie Magellan de répondre à mon mail et me renvoyer un sachet plein - tomate ananas noire -pour ce même produit (voir vos mails ) !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une note correcte malgré le problème rencontré. Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé par la réception d'un sachet de graines vide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation. Nous avons bien reçu votre email et comprenons l'importance de ce problème. Soyez assuré que nous avons répondu à votre mail le 09/01/2024, ou on vous informes de l'envoi d'un nouveau sachet plein de graines de tomate ananas noire dans les plus brefs délais. Nous vous prions de bien vouloir patienter et vous remercions de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, Service client Magellan.

Réponse de Laurent G

Merci pour votre réponse : j'ai vérifié ( mails comme spam ) : nous devons avoir un problème puisque je n'ai reçu aucun mail mais je ne doutais pas que vous corrigeriez ce problème qui ne remet pas en cause ma confiance en vous : pas de problème chez vous ( et là j'imagine qu'un sachet vide a pu se glisser : des choses qui arrivent ) , bien cordialement.

• 4 / 5

r a s commenr, il faut vous le dire ?

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

très bon site,il me manquait un lot de vannes papillon dans ma commande.j'ai contacté le s u v 5 jours apres je les recevais.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Bonne gamme de produits de qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous appréciez notre gamme de produits de qualité et que la livraison a été rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à fournir des produits de qualité et un service de livraison efficace. Cordialement, Service client Magellan.

bon produit, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que l'emballage était à la hauteur de vos standards. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités, et vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir ces standards élevés. Encore une fois, merci d'avoir choisi Magellan. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Service client Magellan.

• 5 / 5

Arceaux pour serre de bonne qualité, faciles a installer et livraison rapide et soignée. Parfait ! Il y a aussi un large choix de graines potagères, je recommanderai au début du printemps.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif ! Merci infiniment pour vos aimables paroles concernant nos arceaux pour serre. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la qualité à la hauteur de vos attentes et que l'installation ait été facile pour vous. De plus, c'est une immense satisfaction de savoir que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau au début du printemps pour votre prochaine commande de graines potagères. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques ou des questions. Encore une fois, merci de nous faire part de votre expérience positive. Très cordialement. Service client Magellan.

Réponse de Pauline P

Avec plaisir ! J'ai découvert votre site un peu par hasard, et j'en suis ravie. J'avais déjà la bâche, de grands carrés potagers de 1,5 m x 3 m et un urgent besoin de les protéger du froid : vos arceaux sont très biens et je n'ai pas trouvé d'équivalents sur d'autres sites. À bientôt !

Livraison rapide.Marchandise conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL E.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que la marchandise est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins de manière efficace. Encore une fois, merci d'avoir choisi Magellan. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Service client Magellan.

Ras pas de pb

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

• 5 / 5

Très bien très achalandé dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre offre très bien achalandée dans tous les domaines. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que notre large sélection de produits réponde à vos attentes. Encore une fois, merci d'avoir choisi Magellan. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Service client Magellan

• 5 / 5

bonjour à tous et bonne année, dommage que les livreurs de GLS ne sont à la hauteur de votre cite, maintenant je vais prendre le poste, le dernier colis , GLS mes signale que mon colis et trop gros pour le point relais!!!! à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 4 / 5

J'ai commandé des pièges à rats et l'un d'entre eux ne fonctionnait plus au bout de 2 jours!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous présentons nos excuses pour le problème que vous avez rencontré avec l'un de nos pièges à rats. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation. Pourriez-vous nous contacter au 03.74.09.47.50 ? Nous sommes reconnaissants de votre retour d'expérience et vous remercions de nous donner l'opportunité de rectifier la situation. Nous vous prions de bien vouloir patienter pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Très belle journée Service client Magellan.

produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

• 5 / 5

Plaques alvéolées de très bonne qualité que je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.

• 4 / 5

très bonne entreprise livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 5 / 5

Habitué à commander sur ce site, sans aucun problème, livraison, prix, qualité au rdv

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Nous sommes reconnaissants de votre fidélité et de votre confiance. C'est un plaisir de savoir que la livraison, les prix et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement de votre soutien continu et sommes impatients de vous servir à nouveau. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits ! Très belle journée. Service client Magellan.

• 4 / 5

Frais de port trop élevés quand on veut commander par exemple un sachet de graines particulier ! D'autres fournisseurs ne font payer qu'un timbre postal !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de port. Nous tenons à vous assurer que nous évaluons constamment nos politiques tarifaires pour rester compétitifs sur le marché. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'améliorer notre service. Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre site pour les mises à jour et promotions éventuelles. Merci de votre compréhension et de votre soutien continu. Très belle journée. Service client Magellan.

• 3 / 5

Emballage très moyen Kiwi arrivé fatigué sans terre(vidée) Endives de divers qualités pas très belles !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous vous présentons nos excuses sincères pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Comme convenu lors de notre récente conversation téléphonique, nous mettons en place un avoir à titre de dédommagement. Nous espérons que cela contribuera à rectifier la situation et vous assurons de notre engagement envers votre satisfaction. Encore une fois, toutes nos excuses et merci de votre compréhension. Très cordialement, Service client Magellan

• 5 / 5

SAV très réactif ! Remplacement du produit immédiat et conforme à mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant notre Service Après-Vente . La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe SAV ait pu répondre de manière réactive à votre demande, en assurant le remplacement du produit de manière immédiate et conforme à vos attentes. Merci de votre confiance. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos attentes. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 5 / 5

Très bien, pour les petits outils, quant aux engrais verts, je ne les ai pas encore semé, mais tout me semble de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NAT A.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les petits outils que vous avez commandés sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que les engrais verts, une fois semés, répondront également à vos exigences de qualité. Merci de choisir Magellan. Nous sommes impatients de continuer à vous fournir des produits de qualité. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 5 / 5

Les envois sont toujours soignés et rapides. Le service client est très réactif et les produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAVIGNE C.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos envois sont soignés et rapides, que notre service client est jugé réactif, et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir ces standards élevés. Merci de votre confiance. Nous sommes impatients de continuer à vous servir. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 5 / 5

Colis reçu en bonne etat et en temps.

Avis du , suite à une expérience du par J-PIERRE S.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été reçu en bon état et dans les délais prévus ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été positive. Si vous avez d'autres commentaires, des besoins supplémentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci de votre confiance. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos attentes. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

tout est au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est au top pour vous. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à maintenir nos standards élevés. Si jamais vous avez d'autres besoins, des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci de faire partie de Magellan. Nous sommes impatients de continuer à vous servir. Très belle journée.

• 5 / 5

Ravie de ma commande. Délais ultra courts (commande reçue en à peine 48h), conforme et de qualité, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience d'achat avec nous ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que votre commande ait été livrée rapidement, conforme à vos attentes et de qualité. Votre recommandation nous encourage à maintenir nos standards élevés de service et de produit. Merci de nous faire confiance. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 5 / 5

Les plaques à semis sont de très bonnes qualités ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les plaques à semis que vous avez commandées sont de très bonnes qualités. Votre recommandation est une précieuse reconnaissance de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Merci de nous accorder votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles commandes réussies ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan

• 5 / 5

Très bonne réactivité suite à mes messages. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison. C'est un plaisir de vous servir, et nous espérons continuer à répondre à toutes vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan

• 5 / 5

Très satisfaite. J'ai particulièrement apprécié d'avoir au téléphone une personne très aimable, ce contact humain qui manque tant maintenant. Les frais de port m'ont été offerts et permis de récupérer très vite ma commande, à temps en tout cas pour Noël. Bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service client ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci infiniment pour votre aimable avis, il nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction reste notre priorité numéro un. Merci de faire partie de notre communauté et de nous accorder votre confiance. Très bonne année de la part de toute l'équipe.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA C.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que tout s'est déroulé parfaitement pour vous. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation, et votre expérience positive est une source d'encouragement pour notre équipe. Merci encore de votre confiance, et au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 4 / 5

Commande facile, livrée rapidement. Carton géant pour 2 plaques. A part ça rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été facile à réaliser et qu'elle a été livrée rapidement. Nous prenons en compte votre observation concernant la taille du carton, et nous nous excusons pour tout inconvénient. Vos commentaires sont précieux pour nous, et ils seront pris en considération pour améliorer notre service. Merci de nous accorder votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles commandes réussies ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et que vous soyez satisfait de nos services ! Votre avis positif nous encourage à maintenir notre engagement envers une livraison rapide et un service de qualité. Merci infiniment pour votre confiance et pour partager votre expérience. Nous sommes là pour vous à tout moment. À bientôt et bonne utilisation de votre commande. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

Réponse de Serge D

Je n ai pas reçu les graines manquantes. ( dahlias, reçu 1 au lieu de quatre )

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous informons avec plaisir que vos dahlias ont été expédiés par la poste et sont en route pour rejoindre votre boîte aux lettres. Nous comprenons l'excitation d'attendre l'arrivée de votre commande, et nous vous remercions pour votre patience. Merci de nous accorder votre confiance, et nous espérons que vos dahlias égayeront bientôt votre jardin ! Cordialement, Excellente journée.

Réponse de Serge D

Merci

maison très sérieuse merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Un immense merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre société. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards élevés. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. À bientôt. Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

Réponse de René F

Meilleurs voeux à toute l'équipe Magellan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots encourageants. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre société a été très positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre retour positif renforce notre engagement envers un service de qualité. Merci encore de nous accorder votre confiance. Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos services. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et savoir que nos efforts contribuent à votre contentement est une source de fierté pour toute notre équipe. Merci encore de choisir Magellan. Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe.

• 4 / 5

Bon site pour tout ce qui est jardinage

Avis du , suite à une expérience du par ELYETTE C.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous vous exprimons notre gratitude pour votre aimable commentaire. C'est un plaisir d'apprendre que vous considérez notre site comme une source fiable pour vos besoins en jardinage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service exceptionnel. Merci encore de faire partie de notre communauté de jardiniers ! Bien à vous, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 4 / 5

SITE SERIEUX BEAUCOUP DE CHOIX SEUL BEMOL FRAIS DE PORT TRES ELEVES ( ex un sac de terreau de 70L de 20 euros 13 euros de frais de port si vous commander 2sacs alors là c'est plus de 50 euros de frais de port )

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif sur la qualité et la diversité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits. Concernant vos préoccupations sur les frais de port, nous comprenons parfaitement votre point de vue. Nous travaillons constamment à optimiser nos coûts logistiques afin de proposer les tarifs les plus compétitifs possibles. Vos commentaires sont très précieux, et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Merci encore de votre confiance. Cordialement, Très bonne année de la part de l'équipe Magellan.

• 5 / 5

Envoi très rapide, superbe article conforme et solide, bien emballé.Très contente de ce site que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, la qualité de l'article, ainsi que notre attention à l'emballage. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre recommandation nous réjouit particulièrement. Merci de nous accorder votre confiance, et au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

Satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est une satisfaction pour nous de savoir que votre commande a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre feedback positif nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Merci de nous accorder votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles satisfactions ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

Parfait,pratique,rapide ,sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec notre service a été parfaite, pratique, rapide et sérieuse. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre commentaire positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Merci encore de nous accorder votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 1 / 5

Endives reçues dans un état lamentable

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons cherché à vous joindre pour vous proposer un geste commercial. Pourriez-vous nous contacter au 03.74.09.47.50 le plus rapidement possible ? Dans l'attente, nous vous souhaitons une excellente journée. Service client Magellan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par IRENE C.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Un grand merci pour votre retour positif et concis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes là pour répondre à vos besoins de la meilleure façon possible. Merci encore de nous accorder votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, en bon état. L an dernier, nous avons pu déguster endives et champignons cultivés maison! Nous avons donc remis en route ces cultures cette année et on verra bien!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et en bon état. C'est également formidable d'apprendre que l'année dernière, vous avez pu savourer des endives et des champignons cultivés à la maison avec succès. Nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau dans vos projets de culture cette année. Merci de nous accorder votre confiance, et nous espérons que vos cultures seront encore plus florissantes cette année ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 5 / 5

au tel super sympa et colis racines d endives bien reçu dans les temps et bien emballe merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos aimables paroles ! C'est un plaisir d'apprendre que notre échange téléphonique a été agréable et que votre colis de racines d'endives a été reçu dans les délais, bien emballé. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. Merci encore de nous accorder votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 5 / 5

Ras, comme d'habitude tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIBERT P.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour rapide et positif ! C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé, comme d'habitude. La satisfaction constante de nos clients est notre objectif principal, et nous sommes ravis que nous puissions répondre à vos attentes. Merci encore de nous accorder votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 5 / 5

Tout était super et facile, super livraison! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELENA I.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! C'est une immense satisfaction de savoir que votre expérience a été super et facile, et que la livraison a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Merci encore de nous accorder votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 5 / 5

J'ai déjà commandé ces plaques, elles sont top

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que les plaques que vous avez commandées sont à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que nos produits répondent à vos besoins nous remplit de joie. Si vous avez d'autres commandes à effectuer ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore de nous accorder votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles commandes réussies ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

Beau site

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre compliment positif sur notre site ! C'est un plaisir d'apprendre que vous le trouvez beau. La conception de notre site vise à offrir une expérience agréable et intuitive aux visiteurs, et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Merci encore de nous accorder votre confiance, et à bientôt sur notre site ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 4 / 5

Pas d'explication dans le colis Mm la vidéo sur le site était un peu succincte, heureusement que j'ai trouvé d'autres vidéos sur internet

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE ET ROGER C.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour vos commentaires, et nous sommes désolés d'apprendre que les informations fournies dans le colis ainsi que la vidéo sur notre site n'ont pas été aussi détaillées que vous l'auriez souhaité. Votre feedback est important pour nous, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous nous excusons pour toute incompréhension et le temps que cela vous a pris pour trouver des vidéos complémentaires. Merci de nous accorder votre confiance, et nous espérons que malgré ces désagréments, vous apprécierez pleinement votre achat. Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 4 / 5

Site très bien seul problème le montant minimum de commande pour avoir une livraison

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.

Entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par HOUDART C.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre entière satisfaction ! C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de constater que nous avons pu vous offrir une expérience agréable. Merci encore de nous accorder votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 4 / 5

Le service client est à l’écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de nos services ! Votre note favorable illumine notre journée et renforce notre engagement à vous offrir une expérience exceptionnelle. Merci infiniment de votre confiance. Nous sommes impatients de continuer à vous servir avec la même excellence. Bien à vous, Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année😊. L'équipe Magellan BIO

• 5 / 5

Commande très facile, même pour une première commande, et livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLA M.

• 3 / 5

decu par la qualite des racines d endives et un peux cher pour ce resuitat

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Comme convenu ce jour par téléphone, nous vous renvoyons un sac de racines d'endives. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan

• 5 / 5

Super produits. Livraison impeccable. Merci beaucoup pour ce que vous proposez.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Entreprise extrêmement réactive. Je ne peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Commande bien arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est une joie de savoir que vous êtes très satisfait de notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires positifs renforcent notre engagement envers un service de qualité. Merci encore de nous accorder votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, Très bonne année de la part de toute l'équipe Magellan.

• 2 / 5

Déçu par la dernière commande de racines d'endives.Les 3/4 étaient pourries.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client; Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous vous renvoyons de nouvelles racines d'endives. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Magellan

• 3 / 5

Les racines d'endive n'étaient pas très fraiches

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons bien mis en place un avoir de 10€ valable sur une prochaine commande en dédommagement. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan

super

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Très bien avec des réserves sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.

1242

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 4 / 5

Rien à redire. J'apprécie les conseil de culture.

Avis du , suite à une expérience du par FIRMIN C.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour vos produits et votre livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre note positive, et continuons à nous améliorer pour vous satisfaire à chaque commande. très prochainement vous recevrez un catalogue 2024. Merci pour votre fidélité. A très bientôt . Service client Magellan.

• 4 / 5

Site facile à trouver sur internet livraison très rapide produit livré mauvaise état des racines à voir pour une commande l'année prochaine ?

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 4 / 5

J'ai été entièrement pris en charge, merci .

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.

• 1 / 5

bonjour J'ai bien reçu ma commande et celle-ci était bien fermée. Malheureusement au déballage quelle déception de voir mes racines de chicon dans un état de ratatinages telles de vielles pommes. pour ce qui est du reste de la commande je dois bien avouer que le mode d'emploi était plutôt compliqué a la compréhension , il serait intéressant de le signalé au fabricant. Mon verdict à ce jour est déception et regret. bien à vous Bénédicte

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous vous renvoyons un nouveau kit de racines d'endives la semaine prochaine. Merci de nous excuser de la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée.

• 4 / 5

en attente du prochain catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Conditionnement des arbres et livraison bien effectués.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Tout parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MAREUIL JARDINS ET FORETS S.

• 5 / 5

Articles de qualité, ponctualité, sérieux. Très satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 4 / 5

livraison respectée, mais quid de la bonne fertilité des plantes ? Le cerisier est -il bien celui choisi et va-t-il repartir en pousse ?

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Quelques difficultés pour la commande internet mais "dépannage téléphonique rapide avec un contact agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 2 / 5

les 20 fraisiers anabelle commander non disponible remplacés par 20 manons et en cadeaux 20 charlotes pourris .Merci pour ce cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément occasionné. Nous avons pris l'initiative de vous contacter afin de vous informer du remplacement des fraisiers Annabelle par des plants de Manons des Fraises, dans le but d'expédier votre commande dans les plus brefs délais. En ce qui concerne les 20 charlottes offertes, nous regrettons tout problème rencontré à leur réception. Il est important de souligner que malgré leur couleur marron, celles-ci sont en bon état. En effet, il est nécessaire de couper les tiges au niveau du stolon lors de la plantation. Vous pouvez les conserver au réfrigérateur si vous ne les plantez pas immédiatement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour tout désagrément. Cordialement, Service Client Magellan Bio

• 5 / 5

délais respecté bon produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GÉRRD W.

• 5 / 5

Concernant magellan, Parfait ! Tout est OK : prix, produits, délais... rien à dire. Par contre évitez la livraison via chronopost... comme toujours une déception.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

• 1 / 5

Ls racines d'endives avaient du pousser dans le sac dans votre entrepôt ou ailleurs, elles avaient eu le temps de pousser et de pourrir, j'ai dégagé tout le pourri et planté les racines mais si j'ai des endettes j'aurai de la chance ! Je n'ai malheureusement pas eu le réflexe de faire une photo. je précise que j'ai planté dès la réception du colis. quand au pied de groseille racines nus, les racines étaient bien desséchées, je ne sais pas si il repartira, je l'ai bien soigné on verra au printemps. très mécontente de ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour tout désagrément. Il est important de souligner que nos produits, en particulier les racines d'endives, quittent notre entrepôt en excellent état, grâce à un contrôle préalable de la qualité. Cependant, il semble que le transport ait pu altérer cette qualité. Nous apprécions votre réactivité en procédant immédiatement à la plantation, ce qui a permis d'éviter toute formation ultérieure de moisissures. Concernant les groseillers à racines nues, nous prenons soin de les déterrer de la terre juste avant l'envoi de la marchandise. Nous vous conseillons de raccourcir les grosses racines et de plonger celles-ci dans du pralin, une étape qui favorisera leur bonne reprise. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement,

Réponse de Alex G

Merci pour votre réponse mais je ne commanderai plus chez vous, vu l'état des racines d'endives elles avaient passées au moins 3 semaines dans un entrepôt ....

• 4 / 5

Entreprise très sérieuse.Rapidité dans la préparation du colis. Le choix d'un transporteur plus adapté aux petits colis serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par BART A.

• 5 / 5

Professionnels, à l'écoute; Règle les problèmes dans les meilleurs délais.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Rapide et tres bons produits beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *