La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
26 janv. 2023
Avis vérifiéun bon produit à bon prix : rien à redire quand tout est bien
26 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien à tous les niveaux
26 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement merci
Avis vérifiéR A S delai respecte
26 janv. 2023
Avis vérifiéSuper, rien à redire sur la qualité. Livraison en quelques jours seulement. A votre tour de préparer votre potager.
26 janv. 2023
Avis vérifiéles griffes d endives pour cette 2ème commande, ne sont pas terribles, on ne sait pas trop ce que cela va donner,très très déçu 😞
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons tenter de vous joindre afin d'apporter solution à votre réclamation. Je vous invites à nous contacter le plus rapidement possible au 03.74.09.47.50., pour vous proposer un avoir de 10€ valable sur une prochaine commande, ou éventuellement le renvoi de racines d'endives. Dans l'attente, Nous vous souhaitons une excellente journée. Service relation client Magellan
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rapidité, sérieux, sav impeccable et réactif
26 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
26 janv. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement mais le carton était en mauvais état.
26 janv. 2023
Avis vérifiéCommande recue très rapidement et contenu conforme.
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et explicite, la livraison est rapide et dans les délais, les produits commandés sont de bonnes qualités
26 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme livrée comme prévu. Bonne communication.
Avis vérifiétrès bien
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très sécurisé. Produits chères. Frais de ports très élevés
26 janv. 2023
Avis vérifiéRéception de notre commande sans problème à signaler.
Avis vérifiéColis en ordre
21 janv. 2023
Avis vérifiéClient averti du retard, très bien
Avis vérifiéLivraison rapide
21 janv. 2023
Avis vérifiéTres content de magellan !
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est fluide, facile de trouver ce que l'on cherche et plein de conseil de plantation ou autre. La livraison super, le colis bien arrivé et en très bon état. Les articles commandés sont bien reçus au complet et en cours de plantation. Pour la qualité des produits, il faut attendre quelques mois pour savoir. La suite au prochain numéro. Je recommande.