La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, les sachets sont bien protégés et très correctement fournis. Je verrai à la plantation début de saison prochaine pour évaluer les semences.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande est très facile sur le site. La livraison rapide et conforme à ce j'avais commandé. Merci
Avis vérifiéRAS satisfait.
Avis vérifiéras.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLes informations mises au moment de la commande sont prises en compte et respectées. La livraison a été effectuée à la date demandée. Très bien
8 déc. 2022
Avis vérifiéle site est agréable et donne de bonnes explications. La livraison s'est bien passée. Dans le lot des 2 composteurs, il y en a un qui est très bien et l'autre a un défaut: 2 morceaux de bois fendus. Espérons qu'ils tiendront aussi bien l'un que l'autre dans le temps.
8 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité, livraison rapide mais frais un peu élevés
8 déc. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide. Tout était là. Le seul hic pour moi le peu de graines dans les sachets.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. Merci.
7 déc. 2022
Avis vérifiéemballage des produits aléatoire, me dit que j'ai un avoir mais il mon pas envoyer ma commande complète 'laitue merveille d'hiver pas reçu), rupture de stock ou oubli deviner.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, J'ai tenter de vous joindre ce matin sans réponse de votre part, je vous ai laisser un message vocal pour vous demander de nous rappeler au 03.74.09.47.50.le plus rapidement possible pour que nous puissions faire le nécessaire et vous envoyez votre laitue commander. Avec toutes nos excuses. Très belle journée Service client Magellan
7 déc. 2022
Avis vérifiétrès rapide, produits conformes, on est bien prévenu del'avancement de la commande...que demander de plus!
Avis vérifiéTrès satisfaisant!
7 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide , amélioration du colisage .
7 déc. 2022
Avis vérifié4 étoiles car j ai reçu des graines de carottes au lieu de choux chinois.
Avis vérifiéImpeccable !
6 déc. 2022
Avis vérifiéRapide sérieux et de qualité
6 déc. 2022
Avis vérifiéCorrect sauf pour le pèle pomme
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide bien emballée
Avis vérifiéTOUT OK. CONFORME A MA COMMANDE
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit pas cher. Colis en excellent état. Reçu rapidement. Merci à vous.