La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
14 mars 2022
Avis vérifiéGestion des adresse aléatoire ! transporteur qui met une semaine entre l'envoi et la reception hazardeuse avec une adresse incomplète pourtant écrite deux fois sur le site lors de la commande.
14 mars 2022
Avis vérifiéQualité des produits, respect des délais voici , pour moi, les qualités essentielles de Magellan
14 mars 2022
Avis vérifiéExcellents produits et service. Livraison rapide. Je recommande !
14 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits disponible. Envoi rapide et soigné. Ça fait quelques années que je commande et je suis toujours satisfaite.
Avis vérifiéTres bien! Je recommande
11 mars 2022
Avis vérifiéSite tres bien fait clair les fiches sur les plantes graines etc tres clair et un bon support pour savoir les planter semé etc
11 mars 2022
Avis vérifiéA conseiller à d autre jardinier
11 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai attendu pendant quatre jours le livreur qui n’avait pas le bon numéro de téléphone pour me joindre . Il avait un numéro inconnu que vous lui aviez transmis sur le paquet Manque de sérieux de votre part. Je ne recommanderais plus chez vous
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Votre colis n'a pas été livré car le chauffeur avait besoin d'informations supplémentaires concernant votre adresse. Quant au numéro de téléphone, nous lui avions transmis celui que vous aviez renseigné lors de votre commande sur internet. Nous vous invitons pour vos éventuelles prochaines commandes à choisir une livraison chronopost ou chrono relais afin d'être livré plus rapidement. L'équipe relation client Magellan
11 mars 2022
Avis vérifiétout cest bien passer aussi bien sur le site que sur la livraison
11 mars 2022
Avis vérifiénavigation sur le site, emballage, livraison: pas de problèmes; quant au biofumur Nature & Progrès qui n'existe plus, vous n'en êtes pas responsable. Pour le remboursement, nous attendons quelques jours, comme vous nous l'avez dit au téléphone. Cordialement ,
Avis vérifiéparfait
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bien, commande mise à dispo dans les temps sur le site (comme je l'avais souhaité). Commande correspondant ma demande. La personne sur place était très agréable. Excellent service! Merci à vous.
11 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de traitement suite à une erreur de la part de magellan. (Article manquant dans la commande.)
11 mars 2022
Avis vérifiéRas confirme à la commande
11 mars 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de ma commande
Avis vérifiéTrès bon produit
11 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai un produit facturé mais non livré dans ma commande et 1 produit échalote pourri!!
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Vous nous avez signalé avoir un article manquant et un article pourri le 1er mars, nous avons aussitôt fait le nécessaire afin de vous expédier la marchandise. Nous vous en souhaitons bonne réception. L'équipe relation client Magellan
11 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de la commande. Quant à la récolte, je ne peux pas vous le dire avant d'avoir récolté Cordialement
11 mars 2022
Avis vérifiésite agréable et conforme à mes attentes