La marque se distingue par un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et des installations spacieuses et propres. Les cours collectifs sont dynamiques et appréciés pour leur qualité, créant une ambiance motivante. Les clients soulignent également l'efficacité du coaching et la diversité des activités proposées, rendant chaque séance agréable.
L. P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCe n'est que le début mais pour le moment très bien. Un prof de yoga super, des équipements au top
Réponse de Magicfit
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre prof de yoga et nos équipements. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours. Cordialement. L’équipe magicfit.fr
Beatrice Z.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, à l'écoute, cours très bien
Réponse de Magicfit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les cours. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer cette belle expérience. Cordialement. L’équipe magicfit.fr
Pascal M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et inscription rapide 1ere session de coaching sympathique et efficace Salle bien équipée
Réponse de Magicfit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Magicfit a été agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour votre prochain coaching. Bien cordialement. L’équipe magicfit.fr
Patrick R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil à l'inscription
Réponse de Magicfit
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre accueil à l'inscription a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir bientôt parmi nous. Bien cordialement. L’équipe magicfit.fr
Jérémie J.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Magicfit
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre club. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe magicfit.fr
Marie B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, coach très pro, salle très agréable, horaires d'accès très facilitateurs.
Réponse de Magicfit
Bonjour et un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la professionnalité de nos coachs et le confort de notre salle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez MagicFit ! L’équipe magicfit.fr
Jean jacques B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBonne ambiance. Bons coaches. Bons équipements. Bons cours, mais qui ont toujours commencé en retard (dans ma très courte expérience). Tarif honnête. Je suis pour l'instant très satisfait de ce club.
Réponse de Magicfit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'ambiance, les coachs et les équipements de notre club. Nous allons faire de notre mieux pour améliorer le démarrage des cours. Au plaisir de vous voir lors de votre prochaine séance ! Cordialement. L’équipe magicfit.fr
Karine P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSalle de sport propre et accueillante. Les cours collectifs de passent bien et prof. sympathique.
Réponse de Magicfit
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la propreté de notre salle et l'ambiance des cours collectifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous. L’équipe magicfit.fr
Matteo M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de Magicfit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre retour positif est une belle motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe magicfit.fr
E. C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Magicfit
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos salle de sport. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Bien à vous. L’équipe magicfit.fr
Tracey W.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBody pump class was great
Réponse de Magicfit
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre cours de Body Pump ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et que cette expérience vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres séances. Bien cordialement. L’équipe magicfit.fr
Margot D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéClub super sympa avec bonne ambiance. Les cours sont dynamiques et efficaces.
Réponse de Magicfit
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre ambiance et nos cours dynamiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans votre expérience chez nous. Bien à vous. L’équipe magicfit.fr
Isabelle H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéEmployés très à l´écoute et de bons conseils.
Réponse de Magicfit
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés ont su vous écouter et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe magicfit.fr
Cindy F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe regrette que les cours collectifs soient très souvent complet des 21h10
Réponse de Magicfit
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face aux cours collectifs souvent complets, et nous nous efforçons d'optimiser notre offre pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Bien cordialement. L’équipe magicfit.fr
Valerie M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
Réponse de Magicfit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe magicfit.fr
V. E.
11 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, toujours la si vous en avez besoin. Je suis quelqu'un qui a du mal avec le regard des autres et ici personne ne ce regarde ce juge. Belle et bonne ambiance. Toujours un moment agréable dans cet établissement 😉
Réponse de Magicfit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez à l’aise et bien accueillie dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette belle ambiance. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe magicfit.fr
Catherine F.
3 sept. 2025
Avis vérifiécours de très bonne qualité bonne ambiance je recommande ce club
Réponse de Magicfit
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos cours et l'ambiance conviviale de notre club. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe magicfit.fr
O. C.
29 août 2025
Avis vérifié👍👏💪
Réponse de Magicfit
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait et que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions ! Bien cordialement. L’équipe magicfit.fr
F. D.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge, équipe très sympa, merci. François
Réponse de Magicfit
Bonjour François, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. À bientôt chez magicfit.fr ! Cordialement. L’équipe magicfit.fr
Thomas V.
24 août 2025
Avis vérifiéBon acceuil, visite de la salle et présentation des cours, coaching pdt 1 heure pour faire le tour du matériel. Prise en compte des objectifs et difficultés de chacun sans jugement. A recommander.
Réponse de Magicfit
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience chez magicfit.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s’efforce de créer un environnement accueillant et adapté à chacun. N’hésitez pas à revenir nous voir pour poursuivre vos objectifs ! Cordialement. L’équipe magicfit.fr