Avis clients de Magicfit

4.2 / 5 1

Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5 avis depuis le 16/04/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

magicfit

• Description

Avec MAGICFIT, vous pouvez réaliser vos objectifs de remise en forme et les dépasser ! Nos installations de pointe vous offrent une gamme d'activités variées, toutes conçues pour répondre à des objectifs spécifiques : - **Cardio-Training de Haute Qualité:** Nos salles sont équipées de plateaux cardio-Training dernier cri pour vous aider à améliorer votre endurance et à brûler des calories efficacement. - **Musculation Guidée et Libre:** Que vous soyez novice ou expérimenté, nos équipements de musculation guidée et libre vous permettent de renforcer et de sculpter votre corps selon vos besoins et vos préférences. - **Variété de Cours Collectifs:** Rejoignez nos cours de fitness, de studio biking et de formation croisée, encadrés par des professionnels diplômés d'état, pour diversifier votre routine d'entraînement et rester motivé. - **Encadrement Professionnel:** Nos coachs certifiés sont là pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours de remise en forme, en vous fournissant des conseils personnalisés et en vous motivant à atteindre vos objectifs. N'attendez plus pour vous lancer dans votre voyage vers une meilleure santé et une forme physique optimale avec MAGICFIT !

• Adresse

69 rue saint nicolas 78600 Maisons laffitte

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter magicfit

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5 1

Machines récentes, la salle est propre et les gens sont sympa.

Réponse de magicfit.fr

Bonjour ELOÏSE, Au nom de toute l’équipe, je tenais à te remercier chaleureusement pour ta notation et ton commentaire, qui ont vraiment égayé notre journée ! Nous sommes ravis que tu aies pris le temps de partager ton avis.

• 1 / 5 1

J’ai fait mon inscription sur le site de Magicfit Auenheim et j’ai reçu une confirmation par mail de Magicfit Serris, il s’agissait d’offrir un carnet de 10 séances + 2, j’ai effectué l’achat en ligne en cliquant sur le mail de confirmation, j’ai appelé Magicfit de Auenheim pour savoir comment se présenter le carnet, la personne très aimable m’a proposé un bon cadeau après lui avoir envoyé mon adresse mail et la preuve de l’achat, il sait rendu compte que le paiement était destiné à Magicfit Serris et non Auenheim…. Je suis toujours dans l’attente de savoir si mon pourra utiliser son carnet de 12 séances à Auenheim….

Réponse de magicfit.fr

Bonjour, le service client Magicfit reviendra vers vous la semaine prochaine. Nous ferons le nécessaire pour que vous ne soyez pas lésé par votre achat. sportivement

Accueil très agréable .

Réponse de magicfit.fr

Bonjour mylene, Au nom de toute l’équipe, je tenais à te remercier chaleureusement pour ta notation et ton commentaire, qui ont vraiment égayé notre journée ! Nous sommes ravis que tu aies pris le temps de partager ton avis.

• 5 / 5 1

Pour une première sceance découverte, un bon accueil. Machine au top , sportif calme .

Réponse de magicfit.fr

Bonjour Luc, Au nom de toute l’équipe, je tenais à te remercier chaleureusement pour ta notation et ton commentaire, qui ont vraiment égayé notre journée ! Nous sommes ravis que tu aies pris le temps de partager ton avis.

• 5 / 5 1

Pour une première salle de cours agréable et le coach au top

Réponse de magicfit.fr

Bonjour toute l'équipe @MAGICFIT, te remercie de ta notation et ton commentaire. Nous restons à ta disposition pour toute suggestion afin de toujours être au plus près de nos clients. @magicfit