Evaluations clients
Machines récentes, la salle est propre et les gens sont sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE J.
Réponse de magicfit.frSignalerBonjour ELOÏSE, Au nom de toute l’équipe, je tenais à te remercier chaleureusement pour ta notation et ton commentaire, qui ont vraiment égayé notre journée ! Nous sommes ravis que tu aies pris le temps de partager ton avis.
J’ai fait mon inscription sur le site de Magicfit Auenheim et j’ai reçu une confirmation par mail de Magicfit Serris, il s’agissait d’offrir un carnet de 10 séances + 2, j’ai effectué l’achat en ligne en cliquant sur le mail de confirmation, j’ai appelé Magicfit de Auenheim pour savoir comment se présenter le carnet, la personne très aimable m’a proposé un bon cadeau après lui avoir envoyé mon adresse mail et la preuve de l’achat, il sait rendu compte que le paiement était destiné à Magicfit Serris et non Auenheim…. Je suis toujours dans l’attente de savoir si mon pourra utiliser son carnet de 12 séances à Auenheim….
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de magicfit.frSignalerBonjour, le service client Magicfit reviendra vers vous la semaine prochaine. Nous ferons le nécessaire pour que vous ne soyez pas lésé par votre achat. sportivement
Accueil très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE G.
Réponse de magicfit.frSignalerBonjour mylene, Au nom de toute l’équipe, je tenais à te remercier chaleureusement pour ta notation et ton commentaire, qui ont vraiment égayé notre journée ! Nous sommes ravis que tu aies pris le temps de partager ton avis.
Pour une première sceance découverte, un bon accueil. Machine au top , sportif calme .
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Réponse de magicfit.frSignalerBonjour Luc, Au nom de toute l’équipe, je tenais à te remercier chaleureusement pour ta notation et ton commentaire, qui ont vraiment égayé notre journée ! Nous sommes ravis que tu aies pris le temps de partager ton avis.
Pour une première salle de cours agréable et le coach au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de magicfit.frSignalerBonjour toute l'équipe @MAGICFIT, te remercie de ta notation et ton commentaire. Nous restons à ta disposition pour toute suggestion afin de toujours être au plus près de nos clients. @magicfit