Evaluations clients
Très rapide et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Prix de reprise inférieur au prix proposé mais prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Efficacité de la démarche depuis l'envoi du matériel jusqu'au paiement. Malheureusement il y a toujours de bonnes raisons pour faire baisser le prix de reprise.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W. *
absolument p
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
J'ai voulu vendre mon Huawei p 20 lite. J'ai eu de mauvaise expérience avec la vente entre particulier. Je me suis donc tournée vers ce site. Et franchement au top ! Juste petit point négatif : Pour recevoir une enveloppe préaffranchi chronopost faut quand même payer 8€ ... Après c'est un peu compréhensible, il doivent payer chronopost (qui coutent une blinde), payer le timbre pour envoyer l'enveloppe. Mais je trouve quand c'est quand même un peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Je n'ai toujours pas reçu le paiement pour mon iPhone envoyé fin décembre (on est la 20 janvier) malgré des mails m'affirmant que mon paiement arrivait et une relance la semaine dernière.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, votre virement concernant l'achat de votre téléphone par Magic recycle est arrivé sur votre compte. Nous avons du subir un problème administratif et technique de virement avec notre banque, qui a été identifié avec délais, et dorénavant résolu. Vous avez su nous alerter du délais anormalement long de versement, que nous avons solutionné. Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance envers Magic Recycle.
Rapide, effucace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
J'ai eu beaucoup d'hésitation à cause des avis negatifs mais tout s'est super bien passé pour moi ! Rapide, respect du prix, virement reçu 2 jours après.... rien à redire au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE I. *
Rachat de mobile rapide au prix convenu
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Rapide et tarif acceptable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Parfait, rapide, serieux Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Site sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
J'ai reçu 100 euros de moins que le montant prévu initialement sous de faux prétexte
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris de votre retour et nous souhaitons donner des informations transparentes et objectives sur la reprise des mobiles dans notre société. Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un Samsung Galaxy S9 "comme neuf" ce qui signifie un mobile qui ne présente aucune trace d'utilisation, et est 100% fonctionnel (aucune panne), qui n'est pas oxydé et l'écran, la face arrière et le contour sont intacts. Votre mobile présente des traces d'usures et un impact visibles. Au regard de ces critères, votre mobile ne peut clairement pas être considéré "comme neuf" mais comme un mobile usagé ayant subi des dommages et l'usure du temps d'utilisation. C'est ce prix pour un mobile "fonctionnel" que nous vous avons proposé. En cas de contre proposition, nous rappelons que le client est libre d'accepter ou de refuser la transaction. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Rien a dire parfait et virement reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Retirer 95€ du prix d’achat pour des micro rayures à peine visibles c’est cher payé. Je ne repasserai pas par magic recycle
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Rapide, clair et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Première expérience avec Magic Recycle mais également la dernière. Estimation de mon téléphone Iphone XS 64Gb déclaré comme neuf 394€, je pensai bien qu'il allait déduire des frais des frais de remplacement de batterie (34€) mais ils ont trouvé que le son du haut parleur haut était faible (alors que dans le rapport détaillé de leur usine le test est passé avec succès et sans remarque) pour un téléphone en état extérieur impeccable (j'avais gardé les photos de mon tel sous tout les profils au cas ou) bref estimation finale 200€...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un téléphone "comme neuf" ce qui signifie un mobile qui ne présente aucune trace d'utilisation, et est 100% fonctionnel (aucune panne), qui n'est pas oxydé et l'écran, la face arrière et le contour sont intacts. Votre mobile a été mis en service en Novembre 2018 soit il y a 2 ans. La batterie présente 355 cycles de charge. Nous avons constaté des traces d'usure sur l'écran qui a été gradé B ("comme neuf" = 0 ou Premium). Au regard de ces critères, votre mobile ne peut clairement pas être considéré "comme neuf" mais comme un mobile fonctionnel usagé ayant subi des dommages et l'usure du temps d'utilisation. C'est ce prix pour un mobile "fonctionnel" que nous vous avons proposé. Cordialement
Réponse de Lucie GSignalerBonjour, Mon mobile a toujours été protégé et ne présentais même pas une seule microrayure ( j’ai les photo sur touts les aspects avant l’envoi si vous le souhaitez). Le prix du mobile fonctionnel sur votre site est de 299e, on est encore loin des 200e que vous avez proposé... Meilleures salutations.
Les questions sut l'état de l'appareil ne sont pas complètes. Mon téléphone est comme neuf avec une batterie utilisé depuis 2 ans, à aucun moment le site propose de mettre la pourcentage de vie de la batterie, et ce qui du coup baisse considérablement le prix de reprise du site. je suis vraiment déçue, je ne déposerai pas mon prochain appareil via ce site, c'est sur. (je suis venue sur le site via un avis d'une amie, dommage magicreycle n'aurait plus ma participation ni celle de mon conjoint et mon frère qui attendaient mon retour avant de déposer les leurs.)
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Très bien! Rien a. Dire!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
-Démarches très simple -Le prix proposé correspondait à mes attentes -Rapidité de traitement / paiements !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Pas été réglé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Je vous confirme que votre virement 358€ pour un Samsung Galaxy S20 a bien été fait à la date du 03/11. Il est évident que lorsqu'une demande de reprise est passée sur notre site, nous faisons le nécessaire pour traiter les dossiers le plus rapidement possible. Il faut prendre en compte le temps de réception du produit, le temps d'effectuer les tests, et une fois que le montant de reprise est validé par les deux parties, le temps d'enclencher le paiement. La durée moyenne du traitement d'un dossier, c'est à dire de la création à la réception de la somme sur le compte du client est de 10 jours ouvrés. Cordialement
super service! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Ne réponds jamais aux messages sauf quand on dit qu'on est OK sur le prix qui est moitié moins que la proposition initiale.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Le téléphone reçu ( iPhone X ) avait la batterie endommagé ( remplacement recommandé par l’iOS ).
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE W. *
Service sérieux et assez rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *