Evaluations clients
Conforme aux attentes. Contrôle technique pointilleux mais correct et honnête. Suivi et reglement rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Diminution pour une histoire de cycle alors que ce n’est pas précisé quand on fait l’évaluation du téléphone avant envoi. Dommage mais sinon rien à dire sur le processus.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Tout est parfait continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Parfait pour le rachat
Avis du , suite à une expérience du par LEANE R.
Tout était parfait , envoi commande suivi et retour d’ informations . Comme la navigation sur IPhone n’ est pas innée pour tout le monde , contrairement à ce que l’ on pense ,chacun son métier ! Entre le transfert et l’effacement du contenu , plus d’ explications seraient nécessaires . Heureusement qu’ il y a des personnes au bout du fil chez Magic recycle qui explique et re explique la façon de faire ! Merci à vous .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
La promesse de délais de traitement et de paiement est tenue. On est juste obligé de jeter l'emballage d'origine car il ne tient pas dans l'enveloppe Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Proposition correcte. Service rapide et efficace. Virement sous 24h. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Réactivité, téléphone vérifier en 2 jours, virement sous 3 jours parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Équipe réactive, proposition de rachat cohérente
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.
Le prix proposé était correct, l'envoi très simple (j'ai déposé le colis à la poste) et le paiement rapide. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par HEDI H.
bonne communication et le prix de reprise correspond plutot au prix negocier lors de la vente du portable à ( probléme de batterie pour ma part.Ce que je comprend tout à fait . .service rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Parmi les meilleurs tarif de reprise. Et contrairement à BackMarket il n’y a pas de mauvaises surprises. Le tarif proposé est bien celui payé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE A.
Service au top et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Site bien programmé, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRRE M.
4eme téléphone vendu sur Magic recycle et jamais déçu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NAÏM S.
Le prix du portable est bas alors qu il est comme neuf
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Parfait et rapide,et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.
Vraiment très professionnel et serviable puisque m'a accompagné durant 40mns par téléphone, moi qui redoutais d'envoyer mes mobiles par la poste... et franchement, je suis ravi de la parfaite et rapide conclusion de la reprise. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Je suis très satisfaite de mes commandes chez Magicrecycle. Cela fait des années que j’utilise le site pour mes transactions et je n’ai jamais eu de problèmes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Top super équipe 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN N.
Très pratique. Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE N.
Tout s'est très bien passé et rapidement. Très content du service.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Soit vous arrêtez de me demander mon avis qui reste le même soit vous le publiez !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Toujours parfait années après années
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Au top ! Meilleur prix et rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Super simple d’envois du colis, réception de leur part rapides. Besucoup de temps de délais à recevoir le virement
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Site au top, très fiable et bonne communication. Que du positif. A recommander à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Dernière fois qu’on leur envoie un portable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez déclaré un appareil fonctionnel. A la réception de votre mobile, nous constatons de multiples rayures profondes sur l'écran, que nous avons classé en grade D (non vendable en l'état). Suite à l'expertise de l'appareil sur logiciel professionnel, nous constatons que la batterie présente un état d'usure avancé, avec 857 cycles de charge. Pour rappel, une batterie sera considérée comme fonctionnelle jusqu'à 200 cycles environ. Nous vous avons donc proposé un prix de reprise pour un appareil avec écran et batterie à remplacer, que vous avez accepté. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
J’avais renseigné dans le questionnaire que la batterie était défaillante et l’évaluation de reprise en a tenu compte cependant, à leur retour d’évaluation, ils m’ont retiré 32 euros sur le montant initial pour batterie défaillante?
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Je recycle tout mes téléphones avec vous et tout est toujours impeccable je n’ai rien à redire. Entreprise honnête et rapide pour effectuer le paiement. Je ferais encore appel avis services dans le futur.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Frais de port à notre charge 5€ en moins d’office et une fois le téléphone en leurs possession 45€ encore en moins pour une batterie sois disant usagée forcément ils reprennent un iPhone 11 donc la batterie est forcément plus neuve je trouve que ça reste quand même du raquette dissimulé. Le prix devrait tenir compte de l’âge du téléphone au départ on ne peut pas avoir un iPhone 11 avec une batterie neuve
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Un petit goût amer. -40€ sur le prix de reprise annoncé pour un nombre trop important de cycles de recharge de la batterie. Invérifiable et coût de 10€ pour récupérer le portable en cas de refus de l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris de votre retour concernant la reprise de votre mobile par Magic Recycle. Nous constatons à la réception que l'écran et la face arrière de votre appareil sont cassés. Ces informations n'ont pas été déclarées lors du questionnaire d'origine, ce qui explique qu'une décote ait été appliquée sur l'offre finale de rachat. En ce qui concerne l'état d'usure de la batterie, nous utilisons comme critère principal les cycles de charge. Nous considérons une batterie fonctionnelle jusqu'à 250 cycles environ. Suite à l'expertise de votre mobile sur logiciel de test professionnel, nous constatons que la batterie présente un nombre de cycles de charge de 664, et nécessite donc d'être remplacée. Nous vous avons donc proposé un prix de reprise pour un iPhone XR 64Go avec écran, face arrière et batterie à changer. Offre que vous avez acceptée. Nous rappelons qu'en cas de contre proposition de rachat,, les vendeurs sont libres d'accepter ou de refuser cette offre si elle ne convient pas. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Au top comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Confirmation de l'achat de mon téléphone le jour même de la réception du téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Bon prix de reprise pour mon Samsung. Virement effectué sous 48h. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Bonjour, pour les personnes qui ont peur de revendre leurs produits sur le site, vous pouvez aller les yeux fermés. Le montant de reprise a bien été viré sur mon compte. Juste un truc à dire pour ma reprise, j’ai pris l’option que le site m’envoie une enveloppe, un conseil de l’attendez pas Envoyer votre produit vous-même car l’enveloppe je l’ai reçu une semaine après ma demande. de mon côté j’avais déjà envoyé le produit. Bonne journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Site fiable et meilleur prix qu’ailleurs ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE P.
L’estimation en ligne est très rapide et complète, néanmoins, il est étonnant d’avoir aucun e-mail de confirmation après avoir validé la demande par envoi postale.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Concernant votre dossier, nous vous avons envoyé 5 e-mails, suite aux étapes du processus de reprise suivantes : - confirmation de déclaration (+ bon Chronopost) - notification de réception de colis - rapport d'expertise suite au test - validation du rachat - notification du lancement du paiement A quel moment souhaiteriez vous recevoir un e-mail supplémentaire ? Cordialement
Réponse de Philippe ISignalerAu moment où je valide la demande de reprise, ci joint le texte e-mail envoyé : Bonjour, J’ai effectué une demande de reprise sur votre site avec le numéro de transaction suivant : Réf M R_2023 02 169, je n’ai pas eu de retour de votre part, concernant un mail de confirmation et une adresse d’expédition. J’ai bien entendu vérifié mes spams. Philippe IOCHUM LEFORT
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Suite à la création de votre dossier de reprise le 24/11 à 11H54, vous avez reçu un mail de confirmation avec instructions pour l'envoi de votre appareil le 24/11 à 13H41 Cordialement
Réponse de Philippe ISignalerEn effet au temps pour moi, le 04/12 j’envoie un e-mail stipulant que mon numéro de colis sur chronopost.fr ne fonctionne pas, relance de ma part le 06/12 et enfin réponse de votre part le jour même. Vous pouvez comprendre l’ Anxiété d avoir un numéro de colis erroné avec un téléphone dans la nature d’où mon premier e-mail et ma relance auprès de votre service :)
Réponse de magicrecycle.comSignalerNous comprenons. Nous sommes ravis d'avoir pu finaliser la transaction. Merci de votre confiance Cordialement
Site et entreprise sérieuse Je vends tout mes téléphones chez eux et tout c’est toujours bien passé Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par STELLA D.
Très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE V.
Reprise plus qu’au rabais
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD L.
Très bon site. Même si l’ergonomie du site est un peu complexe pour suivre l’évolution du dossier, la reprise est conforme aux attentes du site et le paiement s’effectue rapidement. Ce n’est pas ma première vente et ce ne sera pas la dernière. Un site que je recommande sans problème si vous souhaitez recycler vos smartphones.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Offre revue à la baisse a la réception alors que le mobile est en parfait état ( systématique car j'ai envoyé 2 mobiles et la même décote a été appliquée )
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE A.
Offre de reprise de mon portable réduite au dernier moment sous un faux prétexte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Expérience mitigée. Délai d'evaluation rapide, paiement a venir (donc je ne peux pas m'exprimer sur la rapidité) en revanche un peu déçu de l'expertise. Il n'a pas de différence entre la déclaration et les constations une fois le produit reçu (photo à l'appuie) hors on me déduit 50€ pour un changement de batterie (test de batterie OK) en stipulant que ma déclaration comporte une erreur sauf que dans le questionnaire il ne m'a jamais été demandé la charge de mon mobile (la photo le prouve).D'ailleurs dans l'émail reçu de la finalisation de l'expertise à la question ''La batterie nécessite-t'elle un changement ?'' la reponse pour la déclaration est '' - ''. Ce qui indique bien que la question ne m'a pas été posée. Il pourrait être judicieux de revoir votre questionnaire afin d'éviter de telles surprises, à moins que cela ne soit délibéré, ce qui ne me surprendrait pas.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Tout est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N.
Je n’ai toujours pas reçu le payement deux semaines après ….
Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Votre paiement a bien été lancé. Les fonds devraient être disponible sur votre compte sous 24 heures. Cordialement
Après avoir testé plusieurs rachat de téléphone , rien à dire sur magicrecylcle de loin les meilleurs. Je passe désormais toujours pas eux.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Respect des promesses
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Transaction parfaite, dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Avec MagicRecycle, les promesses de prix sont tenues et parfois même dépassés... je recommande ce marchand, car il est l'un des meilleurs recycleurs d'appareils électroniques du marché.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
J’ai bien apprécié la promptitude de ce site, très bien organisé. Bravo!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Site très réactif , rapide et efficace. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Expertise rapide et conforme au devis mais paiement très long, toujours pas payé 11 jours après leur validation de conformité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Comme indiqué lors de nos échanges, les délais de traitement des reprises (tests et paiements) ont été légèrement rallongés en raison d'un nombre de reprises exceptionnellement élevé actuellement. Nous rassurons nos clients, tout est rentré dans l'ordre à ce jour : les délais de traitement sont revenus à la normale, et les fonds sont bien disponible sur votre compte. Merci de votre compréhension L'équipe Magic Recycle
Bonjour toujours pas recu mon argent alors que jen nai besoin de toute urgence
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Revente d'un téléphone. Délai de paiement très long, toujours pas reçu une semaine après le diagnostic, informé par le service client suite à ma demande que le paiement serait effectué un jour après mon message, nous sommes 3 jours plus tard et rien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Vous êtes des Pro ,respectueux de vos engagements Merci d'exister
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Service client très bien. Description pour la livraison excellente. Manque pour les ventes de MacBook des kits possibles pour envoyer un ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Je me méfis toujours des sites ou on vous dit qu'on vous donne de l'argent. Mais celui là et bien c'est vrais, ils m'ont racheté mon vieux téléphone au montant estimé et cela très rapidement. Le site est facile à utilisé. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Tout s’est très bien passé. Process simple, réponse rapide. Rien à redire! Pour ce qui est de la proposition de tarif, j’ai vu des commentaires de personnes qui disaient que leurs téléphones étaient sous estimés. J’ai envie de dire qu’on est libre ou non d’accepter l’offre!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Au top !! Réponse rapide, envoi du règlement tout aussi rapide Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Procédure simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Super transaction-très rapide ! Je recommande ce site pour les ventes et achats
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Excellents services. Simple pratique très expliqué suivi excellent Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Votre questionnaire concernant la qualité de l’appareil que nous vendons est trompeur car il n’est pas complet (par rapport à vos concurrents).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Déçu car vous m’avez diminué le remboursement alors que le portable était très correct et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un iPhone 11 64Go "comme neuf" ce qui signifie un mobile qui ne présente aucune trace d'utilisation, et est 100% fonctionnel (aucune panne), qui n'est pas oxydé et l'écran, la face arrière et le contour sont intacts, et la batterie présente un nombre de cycles de charge inférieur à 150. A la réception de votre mobile, nous avons constaté des traces d'usure importantes sur l'écran (rayures), et l'avons classé en grade C. En ce qui concerne les tests, nous constatons que la batterie présente une nombre de cycles de charge de 328. Pour rappel nous considérons une batterie fonctionnelle jusqu'à 150 cycles environ. C'est donc une offre de reprise pour un appareil fonctionnel avec batterie à changer que nous vous avons proposé et que vous avez accepté. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Deuxième fois que je fais recycler mon téléphone par ce service, deuxième fois que je me fais avoir et promettre une centaine d’euros pour au final m’en donner dix. Le téléphone était conforme à la description donnée sur le site avant envoi, cependant ils se réservent le droit de rajouter des critères une fois reçu et de vous déclasser. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Suite à la réception et au test de votre iPhone X 256Go, nous constatons que la fonctionnalité "reconnaissance faciale" (Face iD) n'est plus opérationnelle sur cet appareil mis en service en Novembre 2017. Comme nous le précisons lors de la Q1 de le déclaration que je vous invité à relire, le Face iD est considéré comme une fonctionnalité vitale sur les appareils, car très difficilement réparable (il s'agit en général d'un problème lié à la carte mère). Votre mobile a donc été valorisé au prix d'un mobile "HS". De plus, nous avons relevé un changement d'écran, de batterie et d'écouteur interne à prévoir. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Il aurait préférable de préciser que la batterie doit avoir un certains nombre de cycles de charges. La mienne était pourtant à plus de 80%, mai s’ils m’ont déduit 60€ pour une batterie que l’on trouve à 20€. Pas très honnête
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris de l'avis laissé suite à votre expérience chez MagicRecycle, et notamment sur le critère d'usure de la batterie. Nous faisons bien référence au nombre de cycles de charge dans le questionnaire de déclaration du produit par le client. Voici un extrait des précisions qui sont données (voir Q5) : "L'appareil est-il comme neuf ? NON : La batterie présente un nombre de cycles de charge supérieur à 150, soit environ 5 mois d'utilisation." Suite au test de votre mobile, nous constatons que le batterie de l'appareil présente un nombre de cycles de charge de 587 soit 4 fois supérieur à notre critère. Dans ce cas de figure, la batterie doit bien être remplacée par notre usine partenaire agrée constructeur et qui utilise donc des pièces de qualité. Il est évident que nous n'utilisons pas des pièces d'origine farfelues achetées sur certains sites grand publics. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Estimation facile, envoi facile et virement reçu rapidement après tests effectués
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Transaction sans problème, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Ils enlevent de l’argent pour changer la batterie mais ils ne demandes meme pas dans le questionnaire a propos de la batterie, et mon ecran marchait tres bien ils m’ont dit qu’il ne marchait pas
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Voici un rappel du diagnostique de notre technicien suite à l'expertise de votre mobile : Face arrière cassée / Caméra Avant HS / Capteur proximité HS / Microphone HS / Batterie à remplacer (1026 cycles de charge). Pour rappel, une batterie sera considérée comme fonctionnel avec environ 200 cycles de charge. De plus, bien que fonctionnel, nous avons classé l'écran de l'appareil en grade D (à remplacer) car très rayé. Voici les informations complémentaires données pour répondre à la Q2 du questionnaire, relative à l'état esthétique des mobiles : OUI : L'écran et/ou la face arrière et/ou le contour ne présentent pas de rayures et d'impacts importants. Le tactile est fonctionnel sur 100% de l'écran. L'écran ne présente pas de défaut d'affichage (pixels manquants ou tâches ou décoloration). Vous noterez que nous prenons en compte dans cette question la fonctionnalité ainsi que l'aspect esthétique de l'écran, de la face arrière et du contour. Je vous confirme donc que l'état de votre téléphone ne correspond pas à votre déclaration. Nous vous avons proposé un prix de rachat en prenant compte toutes ces réparations. Vous avez accepté ce prix. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Franchement super site de rachat très pro
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Ne respecte pas le délais de paiement, vous mène en bateau. A fuir ...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Comme expliqué lors de nos échanges sur votre espace client, nous avons connu une activité de reprise exceptionnellement importante ces dernières semaines qui nous a contraints à revoir légèrement nos délais de traitement, dont les paiements. Tout est rentré dans l'ordre à ce jour et les délais de traitement sont bien revenus à la normale. Vous avez d'ailleurs bien reçu votre paiement. Nous remercions l'ensemble des clients qui ont su être patients et compréhensifs durant cette période. Cordialement
Tout c'est bien passé. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Rapide et tarif de reprise top !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Bonjour je suis très satisfait de se site très pros et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Estimation en ligne OK et règlement sous 15 jours OK , Je recommande et je referai plutot que d'essayer de le vendre sur le bon C
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Deux fois que j’utilise votre site pour faire reprendre un iPhone. Là je l’occurrence un iPhone 13 Pro de 1 an et demi, évidemment que lorsque nous faisons reprendre un téléphone, à partir du moment où il est sorti du magasin ce téléphone n’est plus considéré comme neuf ! Comme une voiture ! Donc lorsqu’on répond à la question « comme neuf » c’est pas neuf ! Donc une micro rayure, enlever 70€ ! C’est honteux ! Donc vous faites une estimation plus élevé que vos concurrents, mais vous jouez sur les mots et vous enlevez et réduisez l’estimation prévu. Deux fois que ça m’arrive. C’est honteux. Donc c’est fini, je n’utiliserai plus votre site et je ne le recommanderez absolument pas,
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Pour rappel, voici les précisions données sur notre site, sur la question 5 de la déclaration, concernant l'esthétique des appareils : "Le mobile est-il "comme neuf" ?" : OUI : Le mobile ne présente aucune trace d'utilisation, l'écran, la face arrière et le contour sont intacts (aucune rayure, tâches ou autres marques), et est 100% fonctionnel (aucune panne). Le mobile n'est pas oxydé. NON : Le mobile n'est pas exactement à l'état "comme neuf", et présente une ou quelques légère(s) traces d'utilisation (micro-rayures, tâches ou autres marques). Vous nous dites que votre mobile a été mis en service il y a 1 an et demi, et nous constatons des traces d'usure sur le contour de votre appareil (classé en grade B 'bon état'), pourquoi l'avoir déclaré en "comme neuf" ? Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur son état, nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Réponse de Martin RSignalerInutile de répondre, vous jouez sur les mots.
Traitement rapide de la reprise de mon portable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Donne une estimation du prix plus élevé que les autres sites, mais font des tests simples qui ont diminué mon prix de rachat (usure de la batterie) sans poser la question au moment du questionnaire… les frais d’envoi et de retour étant à notre charge ….on est contraint d’accepter
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Tous les mobiles sont testés sur un logiciel professionnel, avec 40 points de contrôle de toutes les fonctionnalités du téléphone. Pour rappel, une batterie sera considérée bonne avec environ 150 cycles de charge max (voir Q5 du questionnaire). Suite au test, nous constatons que la batterie de votre mobile présente 1198 cycles. Votre appareil a été mis en service en Octobre 2019 soit il y a plus de 3 ans. C'est ce prix pour un mobile fonctionnel avec batterie à changer que nous vous avons proposé et que vous avez accepté En cas de nouvelle proposition de rachat, le vendeur peut demander le retour de son produit si le montant ne lui convient pas. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Pour un iPhone 11 Pro 64 Go Le site annonce le reprendre 269€ Je précise, j’avais noté qu’il n’était pas en bon état Une fois le téléphone reçu je reçois un mail pour me dire que la batterie est trop vieille (-45€) Et que l’écran présente des rayures et qu’il doit être remplacé (-100€) Je trouve ça malhonnête, J’ai accepté la transaction, (le renvoi coute 10€) Juste parce que j’avais pas envie de perdre mon temps mais c’est la dernière fois que je passe par magic recycle
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un iPhone 11 Pro 64Go "fonctionnel" avec "petite panne". A la question "l'écran est-il complet et intact ?", vous avez répondu OUI. Hors nous constatons à la réception que l'écran de votre mobile présente de nombreuses rayures profondes et qu'il doit être remplacé avant une éventuelle revente. De plus, nous constatons lors des tests que la batterie de votre appareil présente 883 cycles de charge avec 100% de capacité (corrélation cycles et capacité incohérente). Pour rappel votre appareil a été mis en service en Décembre 2019 soit il y a 3 ans. Afin d'obtenir l'estimation la plus précise possible lors de la déclaration, la réponse NON à la question "l'écran est-il complet et intact ?" aurait du être appliquée. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Réponse de Françoise MSignalerOn a clairement une divergence d’opinion sur le terme « complet et intact » Cela signifie bien que l’écran n’est ni cassé ni fissuré, ce qui était le cas Les « griffes » d’usages sur un écran qui a trois ans, sont lié à un usage classique, Tout comme le nombre de cycle, Le téléphone est sortie il y a trois ans, ce qui correspond à un peu moins de un cycle par jour de moyenne, Votre réponse que j’ai déjà lu sur d’autre avis après la surprise que j’ai reçu par mail, me confirme bien votre manière de procéder, Un téléphone a 1000€ repris 119€ 3 ans plus tard, car il faut changer l’ecran (ça c’est vous qui le dites, l’écran fonctionne parfaitement) et la batterie ça me fait rire aussi Dans ce cas fallait mettre quoi ? Téléphone HS ? Pour un téléphone fonctionnel ? Pourtant fonctionnel signifie bien qu’il fonctionne ce qui était le cas. Belle arnaque en tout cas Je ne repasserai JAMAIS par vous.
Ras. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Parfait. Prix correspondant au prix annoncé. Délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Très rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Trouve toujours quelquechose pour faire baisser du prix annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un iPhone 12 64Go "comme neuf" ce qui signifie un mobile qui ne présente aucune trace d'utilisation, et est 100% fonctionnel (aucune panne), qui n'est pas oxydé et l'écran, la face arrière et le contour sont intacts, et la batterie présente un nombre de cycles de charge inférieur à 150. Lors des tests, nous constatons que la batterie présente un nombre de cycles de charge de 577, ce qui est nettement supérieur à notre critère de 150 cycles max pour un appareil "comme neuf". Votre mobile a été mis en service en décembre 2020, soit il y a 2 ans. Sur le plan esthetique, nous constatons des traces d'usure sur le contour notamment (fines rayures). Au regard de ces critères, votre mobile ne peut clairement pas être considéré "comme neuf", mais comme un mobile usagé ayant subi l'usure du temps d'utilisation. C'est ce prix pour un mobile "fonctionnel" avec batterie à changer que nous vous avons proposé et que vous avez accepté. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Tout est carré. Un peu déçu qu’ils aient retaillé l’offre qu’il m’avait faite au départ et que j’y perde 42€… quand on envoie un téléphone qui a 4 ans quand on fait l’évaluation il faut bien se douter qu’il n’est pas neuf et ajuster son offre dès le départ …. Bref c’est fait mais un peu déçu pour se manqué à gagner
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Payements correspondant a l’estimation donner mais faut vraiment pas être pressé. Ils ont effectué le payement 1 semaine après l’avoir vérifié suite à plusieurs echange avec le ServiceClient. Bref pas au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Pour rappel, les téléphones sont expertisés sous 24 heures après réception dans notre centre technique. Après expertise, si les tests correspondent à la déclaration du client, nous lançons le paiement sous 3 jours ouvrés. Après que le virement ait été fait, il faut compte 24 à 48 heures selon les établissements bancaires pour que le téléphone arrive sur le compte en banque. Pour ce qui est de votre dossier, voici un rappel de la chronologie : - mercredi 2/11 : réception de votre appareil - 2/11 (même jour) : tests et validation de la déclaration au prix proposé - lundi 7/11 (soit 3 jours ouvrés après la validation) : lancement du virement bancaire - Réception du virement sur votre compte sous 24 à 48 heures, soit mardi 8 ou mercredi 9/11 Notre engagement sur le délai de paiement a donc semble t'il été respecté. Merci de votre confiance
Expérience réussie dans l'ensemble même s'il me semble abusif de noté quelques micro rayures vers le point de chargement pour enlever une bonne partie du prix...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Le site est très simple d’utilisation pour effectuer la transaction. Entreprise sérieuse. Seul bémol la déduction de l’état de la batterie dans le montant de la reprise étant donné qu’un particulier n’a pas la capacité d’effectuer le test dans l’exercice de l’auto évaluation du bien. Soit une perte de 55€ a garder en tête lors de la proposition financière de la part de magic recycle pour la éviter une déception.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Traitement rapide, bonne offre apres expertise.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Grande rapidité pour traiter la demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Le service était parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Impeccable rapide meilleur prix rachat mobile du marché réponse en moins de 48 heures après réception du mobile chez Magic recycle.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
La transaction a été conforme, dommage que l’évaluation du téléphone ne soit pas plus précise sur le site afin d avoir une valeur de reprise plus affinée (et moins optimiste) néanmoins c est le site qui m à proposé le meilleur montant de reprise, le contrôle a été très rapide, et le paiement par virement dans un délai raisonnable. Je recommande finalement ce site, mais ne surévaluez pas votre objet car vous serez à l arrivé déçu.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Juste un peu déçu quant à l’analyse de mon téléphone (iPhone 12 de moins d’un an) décelant soit disant un état de batterie au delà du nombre de charge acceptable. Moins value de 50€ appliquée .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Transaction rapide et efficace. À renouveler à la prochaine vente. Meilleur prix du marché
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Certaines choses sur la reprise de mon mobile difficile a croire : les rayures alors qu’il était bien protégé coque et vitre , pour la batterie ça je peux pas savoir. Mon mobile que j’ai eu pendant plus de deux ans , je l’ai bien soigné . Je sais que vous revendre 3 fois plus cher que vous me l’avez repris .
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Efficace et rapide. Les explications sont claires et nettes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Navigation et compréhension correcte
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Reprise de mon téléphone quasiment 50€ en dessous du prix estimé. Envoi et retour payant du téléphone. Je ne conseillerais pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un iPhone XR 128 "fonctionnel" ce qui signifie un mobile qui n'est pas exactement à l'état "comme neuf", et présente une ou quelques légère(s) traces d'utilisation (micro-rayures, tâches ou autres marques). Sur le plan esthétique, votre mobile remplit bien les critères d'un appareil fonctionnel. Lors des tests, nous constatons que la batterie présente un nombre de cycles de charge de 681, ce qui implique un décote batterie de 38€ pour le remplacement de celle-ci. C'est ce prix pour un mobile "fonctionnel" avec batterie à changer que nous vous avons proposé. Vous faites référence également aux frais de transports. Pour rappel, les frais d'expédition aller (5€) sont déduits du montant final de reprise, et que si la transaction n'aboutie pas, vous pouvez demander le retour de votre appareil à vos frais (10€ qui comprennent l'envoi aller et retour). Toutes ces précisions sont mentionnées à chaque étape du processus de reprise, ainsi que dans nos CGA. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Réponse de Dorothée BSignalerDans la reprise de mon téléphone, j’avais stipulé que la batterie était à changer il me semble, pourtant ça n’a pas changé le devis de reprise, avant l’envoi le haut parleur de mon téléphone était en état de fonctionnement … j’ai toujours pris grand soin de mes téléphones … Enfin d’autre site comme back market me reprenait le téléphone 214€. J’ai été déçu de votre offre alléchante qui s’est avérée fausse au final ! N’ayant plus d’autre site vers qui le tourner, j’ai accepter votre offre à contre-coeur ! Cordialement
Très bien je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Rapide et la somme reçu est bien celle annoncé lors de l’estimation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Un service de qualité et des explications clairs.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *
Service ultra rapide . Grand bémol le prix annoncé et le prix payé. On m’a enlevé une partie de la somme (100€ environs ) Car le taux de charge était élevé ( bon ok ) et en m’a enlevé près de 60€ pour le changement de batterie ( taux était à près de 93%) . J’aurais pu refusé le montant finalement proposé , mais payer 10€ pour qu’on me renvoie mon appareil , alors qu’on m’a déduis 5€ pour le leur envoyer. Plein se petites choses qui font que plus de points négatifs que positifs .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un iPhone 12 128 "comme neuf" ce qui signifie un mobile qui ne présente aucune trace d'utilisation, et est 100% fonctionnel (aucune panne), qui n'est pas oxydé et l'écran, la face arrière et le contour sont intacts, et la batterie présente un nombre de cycles de charge inférieur à 150. Lors des tests, nous constatons que la batterie présente un nombre de cycles de charge de 312, ce qui est nettement supérieur à notre critère de 150 cycles max pour un appareil "comme neuf". Votre mobile a été mis en service en Février 2021, soit il y a 13 mois. Au regard de ces critères, votre mobile ne peut clairement pas être considéré "comme neuf", mais comme un mobile usagé ayant subi l'usure du temps d'utilisation, bien que l'état esthétique soit bon. C'est ce prix pour un mobile "fonctionnel" avec batterie à changer que nous vous avons proposé, et que vous avez accepté. Vous faites référence également aux frais de transports. Pour rappel, les frais d'expédition aller (5€) sont déduits du montant final de reprise, et que si la transaction n'aboutie pas, vous pouvez demander le retour de votre appareil à vos frais (10€ qui comprennent l'envoi aller et retour). Toutes ces précisions sont clairement mentionnées à chaque étapes du processus de reprise, ainsi que dans nos CGA. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un iPhone 11 128 "comme neuf" ce qui signifie un mobile qui ne présente aucune trace d'utilisation, et est 100% fonctionnel (aucune panne), qui n'est pas oxydé et l'écran, la face arrière et le contour sont intacts, et la batterie présente un nombre de cycles de charge inférieur à 150. Lors des tests, nous constatons que la batterie présente un nombre de cycles de charge de 312, ce qui est supérieur à notre critère de 150 cycles max pour un appareil "comme neuf". Au regard de ce critère, votre mobile ne peut clairement pas être considéré "comme neuf", mais comme un mobile usagé ayant subi l'usure du temps d'utilisation, bien que l'état esthétique soit bon. C'est ce prix pour un mobile "fonctionnel" avec batterie à changer que nous vous avons proposé, et que vous avez accepté. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Vraiment déçu !!!! J’ai mis en vente mon téléphone et j’ai indiqué dans le questionnaire qu’il était « comme neuf ». Estimation proposée par Magic Recycle : 421 euros. A réception du téléphone, Magic Recycle m’indique que je n’ai pas répondu correctement au questionnaire car le nombre de cycle de charge est supérieur à 150, ce qui est parfaitement exact et j’ai d’ailleurs reconnu une erreur d’inattention de ma part au moment de compléter le questionnaire. Le problème est, qu’en répondant « non » à la question « comme neuf » je tombais sur une estimation de 391 euros…et non pas à 354 comme proposé par Magic Recycle. Ça fait cher le changement de batterie me semble-t-il… A cela, rajouter les frais d’envoi et de retour (si désaccord sur l’indemnité proposée) du téléphone et vous vous retrouvez avec une somme beaucoup moins importante qu’attendue, mais aussi moins importante que d’autres sites concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un iPhone 11 128 "comme neuf" ce qui signifie un mobile qui ne présente aucune trace d'utilisation, et est 100% fonctionnel (aucune panne), qui n'est pas oxydé et l'écran, la face arrière et le contour sont intacts, et la batterie présente un nombre de cycles de charge inférieur à 150. Lors des tests, nous constatons que la batterie présente un nombre de cycles de charge de 691, ce qui est nettement supérieur à notre critère de 150 cycles max pour un appareil "comme neuf". Votre mobile a été mis en service en Octobre 2019, soit il y a 28 mois. Au regard de ces critères, votre mobile ne peut clairement pas être considéré "comme neuf", mais comme un mobile usagé ayant subi l'usure du temps d'utilisation, bien que l'état esthétique soit bon. C'est ce prix pour un mobile "fonctionnel" avec batterie à changer que nous vous avons proposé, et que vous avez accepté. Comme précisé via votre espace client, nos prix évoluent très régulièrement afin de suivre au mieux un marché très fluctuant. Vous faites référence également aux frais de transports. Pour rappel, ces frais qui s'élèvent à 5€ vous ont été offert à titre exceptionnel suite à nos différents échanges, avec légère réévaluation à la hausse du prix de reprise. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Impeccable - mais il faut attendre l’enveloppe malgré le courriel de relance
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Je suis très satisfaite de ma toute première transaction avec MAGIC RECYCLE. En effet, je leur ai fait parvenir mon téléphone, qui avait été évalué à un certain prix, qui s'est révélé être le même après les essais, puisqu'il était en excellent état. J'ai ensuite reçu le paiement estimé très rapidement. Je suis donc entièrement satisfaite de ce service, c'est un essai transformé comme on dirait en rugby !! À renouveler le moment venue 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Je suis très satisfaite. Prix de rachat très correct par rapport à d’autres site, il faut juste être honnête dans les déclarations pour éviter les surprises! Paiement dans les délais annoncés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
La différence entre le prix annoncé et le prix final et énorme.. les critères ne sont pas clair et je ne suis pas d’accord sur tout mais bon.. c’est fait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Magic recycle surcote à mon avis le prix des smartphones au départ pour appâter. Néanmoins le prix de rachat de mon IPhone était correct par rapport aux autres sites. Dommage que l’envoi soit payant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Côte de reprise la plus élevée du marché. Réponse par mail sous 24h suite à une erreur de saisie de la part. Virement sur mon compte sous 3 jours. Merci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Service sérieux et paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
délai de paiement satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Ok pour la baisse de prix batterie mais pas pour « rayures » sur les bords Les baisses de prix (dont recharges batteries) devraient être clairement écrites lors du descriptif fiât par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un iPhone 8 64 "comme neuf" ce qui signifie un mobile qui ne présente aucune trace d'utilisation, et est 100% fonctionnel (aucune panne), qui n'est pas oxydé et l'écran, la face arrière et le contour sont intacts, et la batterie présente un nombre de cycles de charge inférieur à 150. Lors des tests, nous constatons que la batterie présente un nombre de cycles de charge de 781, ce qui est nettement supérieur à notre critère de 150 cycles max pour un appareil "comme neuf". Votre mobile a été mis en service en Décembre 2019, soit il y a 2 ans. Sur le plan esthétique, votre mobile présentait de quelques traces d'utilisation (fines rayures sur le contour). Au regard de ces critères, votre mobile ne peut pas être considéré "comme neuf", mais comme un mobile usagé ayant subi l'usure du temps d'utilisation. C'est ce prix pour un mobile "fonctionnel" avec batterie à changer que nous vous avons proposé et que vous avez accepté. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Rien à redire. Top.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Entreprise sérieuse et proposition intéressante. Paiement respecté
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Envoie rapide mais je trouve que de passe à 90€ de différence pour une batterie soit disant à changer alors qu’il fonctionne très bien et que c’est forcément un peu user vu que c’est de l’occasion et du recyclage. Sinon pour le reste très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Il manque des questions à poser lors de la déclaration. Procédé pas assez transparent.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Ils vous baissent le prix en prétextant des problèmes que vous n’aviez pas auparavant avec vos smartphones.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Très bon site de reprise téléphone, je trouve par compte dommage qu’on nous retire un peu d’argent pour les cycles de recharge plus le changement de batterie . Sinon gestion c’est très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Société sérieuse, agréable et pro. Juste un détail sur les délais un poil en retard mais pas grave. Je recommande Magic recycle.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Très sérieux rien n’a redire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Rapide pour le remboursement, bonne protection de l'emballage. Retour d'information sur l'état du test de qualité de l'appareil. Prise en charge appareil rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
premiere experience chez Magicrecycle, envoi d un iphone enparfait etat et encore sous garantie, et l on me detecte un probleme de grisillement, verdic 60 euros en moins sur le prix fixé ! tres deçu j ai accepté leur offre car j avais un nouvel appareil ! pour cette raison je ne recommande pas vraiment , car j ai un doute sur la veracité du probleme !!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Tous les mobiles sont testés à l'aide d'un logiciel professionnel, et passent par un banc de test de 40 points de contrôle. Ce test permet de repérer les éventuelles pannes ou dysfonctionnement des appareils. En ce qui concerne votre mobile, je vous confirme que le test a révélé un dysfonctionnement de l'écouteur interne. Cette pièce nécessite d'être remplacé pour que le mobile puisse être revendu, car c'est une panne qui s'accentue avec le temps. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Réponse de Honoré ASignalerdesolé mais je maintiens mon avis ,cet iphone etait encore sous garantie , etn avait aucun disfonctionnement , si cela avait eté le car je l aurai fait reparé car la garantie finissait le 11 novembre 2022 , car garanti 2 ans !!!!
2eme fois que je recycle mon mobile chez eux et je recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
J’ai bien reçu la somme promise par Magic Recycle pour mon téléphone!! Continuez comme-ça!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Très bien juste une semaine pour le règlement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
la commande, l’expédition et le règlement en 1 semaine. Top !😊
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Parfait ! Service au TOP
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Reprise faible , ils font une contre proposition très basse pour des soit disant micro rayures Déçu
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Bonnes propositions de rachat
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Lire, relire et rerelire leurs conditions avant d’envoyer votre téléphone car ils auront forcément une bonne raison de ne pas vous le reprendre au prix affiché. Vous ne pourrez vous en prendre qu’à vous même. Néanmoins, je trouve que le site manque un peu de transparence et devrait afficher une fourchette de prix plutôt qu’un prix MAXIMAL de reprise. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un Samsung - Galaxy Note 10 /"avec écran cassé/" ce qui signifie un mobile avec un écran, contour ou face arrière qui présente des rayures profondes apparentes, fissures ou casse, et le tactile ne fonctionne pas, et l'écran présente un défaut d'affichage (pixels manquants ou taches ou décoloration). Ce choix d'état implique que le mobile peut être testé, et que ses fonctionnalités vitales sont opérationnelles. A la réception de votre téléphone, nous constatons que le mobile a bien l'écran cassé, mais qu'il est également entièrement /"noir/", c'est à dire sans affichage. Cet état ne nous a pas permis de tester le mobile comme nous le faisons habituellement, afin de vérifier si les fonctionnalités vitales sont opérationnelles. C'est donc le prix pour un mobile /"hors service/" que nous vous avons proposé. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible par mail pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Nickel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Satisfaite comme toujours!!! Ça fait un petit moment que je passe par Magic recycle pour mes téléphones portables jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Très bien à tous les égards, meilleur prix de reprise proposé, délais très rapides pour recevoir les fonds, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
trés bon site pour recycler le mobile accord fait sur le prix de rachat du mobile aprés expertise . serieux et rapide l'argent à été envoier sous 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Déjà utilisé plusieurs fois, au top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Tout c est très bien passé. Les.choses sont clair et précises aucun souci à ce faire. Je regrette juste le prix de rachat que je trouve un peu faible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Paiement rapide, prise en charge rapide et efficace. Tout a été simple et clair. Un plaisir...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Top reactif sur les appel si il y a un souci très agréable et argent vite reçu
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Rapide et sérieux, satisfaite de ma transaction.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Délais rapide. Prix correspondant. Échange simple et rapide également
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Paiement ultra rapide par virement. Rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Livraison rapide et efficace, coût de 5€ raisonnable. Concernant le service, décote de 170€ sur mon téléphone, je suis déçue, si j’avais su je l’aurais fait reprendre par mon opérateur je gagnais 70€ de plus…
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Rapide et prix de reprise respecté 😉
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Très mécontent de l’estimation avec décote exagérée
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un iPhone X 64 "comme neuf" ce qui signifie un mobile qui ne présente aucune trace d'utilisation, et est 100% fonctionnel (aucune panne), qui n'est pas oxydé et l'écran, la face arrière et le contour sont intacts, et la batterie présente un nombre de cycles de charge inférieur à 50. Nous avons remarqué lors de la réception que votre mobile présentait des traces d'usure (rayures sur le contour et sur l'écran) et l'avons classé en grade "B". Lors des tests, nous avons remarqué que la batterie présentait un nombre de cycles de charge de 785, ce qui est nettement supérieur à notre critère de 50 cycles max pour un appareil "comme neuf". Votre appareil a été mis en service en Février 2018, soit il y a 3 ans, et ne peut donc être considéré "comme neuf" mais comme un mobile usagé ayant subi des dommages et l'usure du temps d'utilisation. C'est ce prix pour un mobile "fonctionnel" avec batterie à changer que nous vous avons proposé et que vous avez accepté. Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible par mail pour répondre à vos questions. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
transaction rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Bonne réactivité, réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Reprise qui s'est déroulé parfaitement. Télephone repris au prix sans décote +++
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Très bon site,a conseiller Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Ras conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
toujours la même histoire décote de 100 pour des micro rayures qui n'existent pas . obligé d'accepter sinon perte de temps . site a fuir
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de magicrecycle.comSignalerBonjour, Je constate que vous avez déclaré un Samsung Galaxy S10 Plus "comme neuf" ce qui signifie un mobile qui ne présente aucune trace d'utilisation, et est 100% fonctionnel (aucune panne), qui n'est pas oxydé et l'écran, la face arrière et le contour sont intacts, et la batterie présente un nombre de cycles de charge inférieur à 50. Nous avons remarqué lors de la réception que votre mobile présentait des traces d'usure (légères rayures sur l'écran) et l'avons classé en grade "B". Au regard de ce critère, votre mobile ne peut donc être considéré "comme neuf" mais comme un mobile usagé ayant subi des dommages et l'usure du temps d'utilisation. C'est ce prix pour un mobile "fonctionnel" que nous vous avons proposé et que vous avez accepté. Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur. Cordialement
Réponse de Michel LSignaler100 euros décote ca fait beaucoup , bref je ferai plus avec vous
Je recommande les yeux fermé. Rapide et efficace. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Prise en charge et paiement rapide du téléphone. Prix définitif revalorisé à ma grande surprise compte tenu du très bon état de mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *