Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Karine D.
6 mars 2026
Avis vérifiéUne erreur de conseil très vite réparée. Service clientèle au TOP.
Anne marie C.
6 mars 2026
Avis vérifiéCommande bien reçu..et très vite..très sérieux merciiii
Serge L.
Avis vérifiétrès clair
Monique S.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis hyper contente de tout ce que j'ai achté chez magimix
Melanie C.
Avis vérifiéSatisfaite
Franck H.
6 mars 2026
Avis vérifiéSite bien fait, convivial et clair.
David A.
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide. Merci Magimix
Bernard G.
Avis vérifiéBonne réactivité.
Sophie H.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement mes produits et l'expédition était rapide.
Carrosserie R.
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT
Agnes C.
Avis vérifiéFacile
Gerard C.
5 mars 2026
Avis vérifiéAprès l'avoir essayé en version jus d'agrumes, puis jus de fruits, j'ai constaté que cet appareil ne me convenait pas. (15 jours après l'achat). Eh bien, après trois relances, ils ne veulent pas me le reprendre contre remboursement !! Et n'envoie pas non plus de FACTURE, donc difficile à revendre d'occasion. FUYEZ !!
Réponse de Gerard C.
Bonjour, Je n'ai rien d'autre à ajouter. Mais si vous insistez, je dis que vous êtes des escrocs. _**Cordialement ,**_ **_Gérard CURTOL ._** **-------------------------------------------------** Le mer. 25 févr. 2026 à 12:58, Magimix (Magimix - Service Consommateurs )
a écrit : -
Patricia T.
Avis vérifiéProduit parfait
Ann M.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours ravie du service Magimix. Rapidité de livraison.
Marie F.
Alain R.
Avis vérifiébonne
Patrick B.
Schwander P.
4 mars 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de produits, mais il en manque. Nous regrettons de ne plus pouvoir trouver le porte-filtre pour la machine à café La Cafetière thermo-automatic et que certains produits ne soient plus fabriqués en France.
Brigitte G.
4 mars 2026
Avis vérifiéEchanges rapides et envoi rapide de la commande. Par contre le colis est arrivé ouvert et dans un état lamentable. Heureusement la pièce était dans le colis néanmoins déballée
Rachid B.
4 mars 2026
Avis vérifiéles offres ne sont proposées essentiellement que pour les produits les moins intéressants.