Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Alain F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPage d'accueil, vous regardez les produits avec la souris des que vous la bougez la page se ferme . A améliorer
Bernard H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéfacilité pour commander une pièce de rechange
Stephanie D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide. Réponse rapide et aimable du service client. Super produit envoyé dans un emballage dans lequel il est bien protégé. Service de livraison top
Serge G.
Avis vérifiéTrès sérieux
Jeanneita M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéimpression que lecture trop rapide des informations que j'avais envoyées
Daniel B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique en ligne simple
Roseline R.
Avis vérifiéTrès bien rapide
Anne marie C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe regrette cet achat tout à fait inutile et en plus le coffret et moins complet que l original
Catherine G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMagimix. La grande classe. Une référence de qualité. J'espère que cette maison tiendra encore longtemps
Veronique A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonne visibilité du site. Envoi rapide et bien emballé.
Jean-Marc P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTagada Tsoin Tsoin Tagada Tsoin Tsoin Tagada Tsoin Tsoin Tagada Tsoin Tsoin
Anne-Marie L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait.
Aline B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon produit, par contre tres déçu par le sav qui n'a pas pris en compte ma demande de retour pour une erreur de taille de couvercle Donc je me retrouve avec un accessoire que je n'ai pas besoin et que je ne peux pas retourner
Sarah C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai demandé un remboursement à ce jour je n’ai pas de réponse
Réponse de magimix.fr
Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #306407 « Avis-Verifies : Avis produit en ... ».
M. J.
Avis vérifiéAssez pratique d'utilisation
Catherine V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéle matériel vendu dans la boutique est trés bien
Sophie T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et parfaitement emballée
Alain B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ etait super contente de trouver mon produit
Iona D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéOrder shipped quickly and packaged well.
Catherine M.