Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Chambrin G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe blender est super. Produit de qualité
Guylaine C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonne description de tous les produits
Lionel M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement sur le site et j ai reçu rapidement la commande
Jeanpierre D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéReçu le lendemain de la commande
Laurent O.
Naomi A.
Avis vérifiéNickel
Isabelle C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et très bien emballé
Philippe L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile et très rapide
Mathilde S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe site a planté après avoir réalisé l’achat. J’ai donc refais le processus. Ma commande a été enregistrée deux fois. J’ai prévenu le service client qui n’a dit avoir annulé ma commande. J’ai pourtant été débitée deux fois, j’ai reçu deux produits, j’en ai renvoyé un et à ce jour soit plus de 15 jours après l’achat je n’ai pas eu mon remboursement et aucune réponse à mes e-mails. Je suis extrêmement déçue car à date j’ai payé double mon robot ce qui est juste inacceptable.
Valerie S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMon Magimix a été acheté sur place chez Boulanger, et il me semble que mon robot fait du bruit. Est il possible de vous le faire vérifier ? C’est le second que j’achete ( carte mémoire endommagée du premier), car j’adore cet appareil même si j’ai hésiter avec un thermomix.
Renemarie C.
Avis vérifiédelai livraison correct
Antoine B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRecherche simple et envoi rapide.
Sylvie M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRoduit conforme à mes souhaits.Très bonne réactivité du service client
Marienoelle G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin de ce produit, je l'ai trouvé rapidement sur le site
Elisabeth G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement et ma commande expédiée rapidement
Addoun S.
Avis vérifiésuper
Annemarie B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas pu la consulter.
Virginie M.
Avis vérifiéOk gff