Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
8 sept. 2024
Avis vérifiébon
7 sept. 2024
Avis vérifiémagasin très ouvert donnant beacoup de choix difficile de ne pas trouver le produit ou l'appareil souhaité toujours guidé par des vendeurs compétents, et très à l'écoute.
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit (pièce détachée), qui était dispo et a été livré en 48h !
6 sept. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat
Avis vérifiéTrès efficace
6 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé les yeux fermés sur le site officiel MAGIMIX (valeur sûre), donc absolument pas déçue par la pièce réceptionnée.
6 sept. 2024
Avis vérifiéenvoyer un livre dans un carton pouvant contenir une cafetière je trouve ça léger!
Avis vérifiétrès vite livré
6 sept. 2024
Avis vérifiéLe livreur ( DPD ) ne s'est pas présenté à notre domicile car nous étions devant notre barrière à l'heure ou il est passé dit-il et le colis a été déposé directement au relais Pickup, ce qui ne correspondait pas à notre demande. L'entreprise de livraison en a été prévenu lors de l'enquête de satisfaction.
Avis vérifiéTout été parfait Merci
5 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide materiel costaud
Avis vérifiéFacile a utiliser
Avis vérifiéR. A. S
Avis vérifiéSystème intuitif
Avis vérifiéSUIVI DES ARTICLES INCROYABLE. BRAVO
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit pour l'appareil, mais plastique du récipient verseuse nul. J'ai déjà fait acheté par la famille malgré ce défaut d'usure et de casse des tenons.
5 sept. 2024
Avis vérifiétout est comme j'ai commander service rapide et impec.. merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité. Tout va bien.
Avis vérifiéSite fonctionnel
Avis vérifiéTOUJOURS PAS LIVRE
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Notre transporteur DPD nous indique que la commune semble ne pas être la bonne et ils ont tenté de vous joindre par téléphone mais sans succès, de ce fait votre colis est en retour , un remboursement sera effectué à réception. Voici le lien de suivi des étapes de votre colis : https://www.dpd.fr/traces_250063802896420127 Bien à vous Patricia Relation Client Magimix
Bonjour, J’ai bien eu le livreur contrairement à vos dires pour une fausse adresse la modification aurait dû être faite !!!!!  A vous lire Cordialement G. ANQUIER **De :** Patricia (Magimix)
**Envoyé :** jeudi 29 août 2024 11:00 **À :** Gerard Anquier **Objet :** [SUPPORT MAGIMIX] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5 Réponse de magimix.fr
Bonjour, Je n'ai fait que vous relater les évènements que DPD m'a expliqué, de ce fait je suis navrée que le chauffeur n'ait pu tout de même vous livrer malgré votre complément d'adresse. Nous vous remboursons au plus vite votre commande qui nous est revenue. Bien à vous Patricia Relation Client Magimix
Afficher les commentaires Masquer les commentaires