Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
18 mai 2024
Avis vérifiéService après-vente au top, réactif et efficace. J'ai eu un souci qu'ils ont réglé dans la journée. Je n'ai pas eu à attendre
18 mai 2024
Avis vérifiéRecherche simple et efficace. Envoi rapide. Prix attractif. Parfait.
Avis vérifiéTrès facile
17 mai 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement et très bien emballé
Avis vérifiéFast delivery
17 mai 2024
Avis vérifiéSite relativement utilisable, malgré des difficultés à naviguer entre les différents modèles. En revanche, je déconseille les produits, ayant reçu mon blender fêlé, sans réaction du service client.
Avis vérifiépratique
17 mai 2024
Avis vérifiéparfaite si ce n'est les tarifs
17 mai 2024
Avis vérifiécorrespond à am commande faceile a demoonter
Avis vérifiétrouvé facilement
16 mai 2024
Avis vérifiéAussitôt commandé Aussitôt expédié. Bravo.
16 mai 2024
Avis vérifiéContente d’avoir pu trouver sur le site
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
16 mai 2024
Avis vérifiéLa boutique est très sérieuse : envoi rapide, le colis était très bien emballé. Le site est très sérieux. En plus j'ai bénéficié d'une superbe promo pour acheter mon robot. Je suis très satisfaite et contente de mon achat.
15 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé les accessoires dont j’ai besoin pour mon mini plus.
15 mai 2024
Avis vérifiéFacile pour trouver ce que l on cherchent expédition rapide. Petit bémol le transporteur ne laisse pas le choix de la date de livraison d ou 4 étoiles
14 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile. J’ai trouvé le pièce détachée sans problème.