Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
14 mai 2024
Avis vérifiéRemplacement du bol d'origine de mon robot magimix mini Très satisfait de l'offre de pièce de replacement quime permettent de garder ce robot qui fonctionne parfaitement par ailleurs. Livraison rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison est très rapide et le produit est bien emballé
14 mai 2024
Avis vérifiébien détaillé par la vendeuse
Avis vérifiéLivraison très rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéChoix et souvent des remise
Avis vérifiéRAS
14 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité dans la réception de la commande
14 mai 2024
Avis vérifiéIl pourrait juste y avoir plus d’info sur les accessoires
Avis vérifiéSimple,efficace, clair
14 mai 2024
Avis vérifiéUn peu de recherche pour trouver le produit recherché mais sûrement dû à mon manque d'habitude. Expédition super rapide, je ne pensais pas l'avoir aussi vite. J'ai été Super contente.
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
14 mai 2024
Avis vérifiéBelle ergonomie et présentation des produits ! Tout est clair. Le système de commande est rapide et intuitif !
14 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais et en plus en promo un cadeau… que demander de plus !
14 mai 2024
Avis vérifiéTres facile a commander
10 mai 2024
10 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve que ce n'est pas mal , pas plus avis pour cela
9 mai 2024
Avis vérifiéSite très plaisant et livraison soignée , rapide en 48 h ! Les coins du carton sont renforcés pour éviter les chocs lors du transporteur. Merci pour le beau livre de recettes
9 mai 2024
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement
8 mai 2024
Avis vérifiéBoutique complète, le produit est facile à trouver