La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
26 oct. 2023
Avis vérifiénavigation simple et facile, livraison ultra rapide et bien emballé
26 oct. 2023
Avis vérifiéL'achat rezs bien lais la livraison manque de sérieux heureusement que je ne travaille pas j'aurai perdu 3 jours .
26 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison avec TNT a été catastrophique. Livraison promise et repoussée 3 fois de suite au dernier moment ce qui supposait à chaque fois d'être présente la journée à mon domicile. Tout ça pour au final déposer le produit (un colis lourd et volumineux) dans un relais colis sous prétexte que j'étais absente alors que j'étais restée exprès à mon domicile. Donc aucun intérêt d'acheter sur le site si vous avez un magasin à proximité qui vous propose le même produit au même tarif. J'aurai eu moins de désagrément en achetant dans une grande chaîne d'électroménager.
25 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site et expédition rapide du produit commandé
Avis vérifiéAttractivité.
Avis vérifiéRapide et efficace
24 oct. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, fiable, avec de bon prix. Cela fait toujours plaisir de passer directement par le fabricant.
Avis vérifiébien
24 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement un ustensile qui ne sert à rien puisqu'il ne s'adapte pas à la machine à expresso Magimix
Avis vérifiéBien aucun problème
24 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore essayé j'avais des travaux
Avis vérifiéPas de souci
23 oct. 2023
Avis vérifiésuper
22 oct. 2023
Avis vérifiécorrespond parfaitement, livraison rapide et soignée
22 oct. 2023
Avis vérifiéSuper
21 oct. 2023
Avis vérifiéQualité exceptionnelle, service au top. Très bon suivi des commandes. De parole concernant les offres promotionnelles, reçues plus vite que prévu. Merci Magimix. Perso vous êtes les Numbers One pour nous
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, clair, précis. bien condionné article conforme en tout point au descriptif.
21 oct. 2023
Avis vérifiérien a dire de spécial.il faut essayer. .
Avis vérifiécommande livrée rapidement
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, très réactif, à l'écoute. Merci