La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès claire, très facile d'utilisation.
Avis vérifiéTrès bien rapide. Merci
7 sept. 2023
Avis vérifiéservice client qui me répond que l'erreur m'incombe et que je dois retourner à mes frais la pièce reçue. achat de cafetière relativement récent, désormais inutilisable. de plus j'avais fourni une photo de la plauque constructeur auprès de l'un de vos conseillers en tchat pour etre sur de commander la bonne pièce. comment pourrais-être satisafait de vos service ???
7 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai vite trouvé ce que cherchais et la commande a été reçue en un temps record.
7 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace : pièce disponible .
Avis vérifiéConsultation facile
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits. Je recommande
Avis vérifiéSite accessible facilement
7 sept. 2023
Avis vérifiéUtilisation aisée du site. Livraison rapide.
1 sept. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée dans les délais
Avis vérifiéBon service
1 sept. 2023
Avis vérifiéIl faut se connecter... ma maman (87 ans) a du faire appel à moi pour bénéficier de l'offre, alors qu'elle s'était déplacée en magasin pour faire son achat. Il aurait été plus simple de recevoir le cadeau directement en magasin.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant le seul "bémol " , c'est la livraison avec Chronopost ou plutôt DPD qui n'est pas effectué au domicile des personnes et c'est très désagréable !
1 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit, envoie rapide et soigné.
31 août 2023
Avis vérifiéoui
31 août 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé très facilement
30 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais et ma commande a été rapide
30 août 2023
Avis vérifiécommande facile