La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
26 août 2023
Avis vérifiéPARFAIT
26 août 2023
Avis vérifiéUn problème : des difficultés a mettre en place le bol inox, celui-ci étant très dur à enclencher. Après plusieurs manipulations de va et vient, tout est ok
21 août 2023
Avis vérifiéAucun souci pour trouver ce que je cherchzis
21 août 2023
Avis vérifiéPratique comme les appareils Magimix!
21 août 2023
Avis vérifiéProduit livré non opération
21 août 2023
Avis vérifiéUn reproche, le site n’indique pas toujours clairement ce qui est inclus avec chaque appareil.
21 août 2023
Avis vérifiéProduit difficile à trouver sur le site. Site trop fouillis à mon goût. Pour la livraison, dommage que l'on ne peux pas se faire livrer par colissimo à sa propre adresse. Obligé de se faire livrer dans un point relais qui n'est pas forcément à coté de chez soi et que les horaires ne correspondent pas forcément avec son emploi du temps.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
21 août 2023
Avis vérifiéTrès réactive et un suivi exemplaire de la livraison dans les meilleurs délais
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
21 août 2023
Avis vérifiélivraison un peut longue
21 août 2023
Avis vérifiéBien passé :)
21 août 2023
Avis vérifiéSuper bol qui m'est très utile. Très robuste et hyper efficace.
Avis vérifiéPratique
21 août 2023
Avis vérifiéTrès facile pour commander... Fidèle de la marques, le site m'a permis de faire des économies et donc de mettre de côté pour acheter prochainement un autre article de votre marque produite en France que j'adore et que je recommande autour de moi... Livraison en 24h... Top 👍
Avis vérifiéTrès bien ,arrivée rapidement
21 août 2023
Avis vérifiéemballage très soigne cafetière arrive en bonne état👌
21 août 2023
Avis vérifiémauvaise réponse lors de mes questions sur le bol inox adaptable donc je suppose que la personne qui m'a répondu n'a pas reçu une formation suffisante
Avis vérifiéBonne réactivité.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.