La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
Avis vérifiéSite performant . Produits de qualités
15 août 2023
Avis vérifiéLe transporteur DPD a une fois de plus livré le colis dans un point relais non répertorié et confirm celui ci . Alors qu e le colis a été livré physiquement dans un autre point relais validé
15 août 2023
Avis vérifiéEfficace. A recommander à tous. Produits fabriqués en France.
Avis vérifiéSuper pro
Avis vérifiéSuper !
15 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide , piéce conforme à notre demande
15 août 2023
Avis vérifiéMagimix est vraiment une excellente marque française....cocorico !!!
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel de cuisine !
Avis vérifiéSuper
15 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais et j'ai été livrée très très rapidement. Emballage soigneux, impeccable. Bravo pour cela Mais je n'avais pas déniché les caractéristiques techniques du produit. (puissance du moteur notamment et détails sur le mode d'utilisation... ce qui m'aurait alertée) j'ai fait confiance à la video qui montrait un jus coulant à flots et rapidement. Ce n'était qu'un film avec montage publicitaire et non une démonstration valant mode d'emploi.. je l'ai désormais compris... à mes dépens.
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, les produits étaient parfaitement emballés. Parfait.
15 août 2023
Avis vérifiéSite très agréable à la navigation
15 août 2023
Avis vérifiéLa promo etait tres intéressante, l'expédition et le suivi de la commande rapide et efficace, impeccable !
15 août 2023
Avis vérifiéLe système pour obtenir l’offre promotionnelle est simple et rapide.
Avis vérifiétrès bien
15 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement et ma commande a été expédiée rapidement