La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
4 août 2023
Avis vérifiéRapide
3 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace, à recommander
3 août 2023
Avis vérifiéOui car sécurité et rapidité pour la commande
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement
3 août 2023
Avis vérifiéFacile du PC moins facile du mobile
Avis vérifiéRéactivité entre la commande et la livraison 2 jours
3 août 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié de vérifier l'éligibilité de mon modèle avant de commander
3 août 2023
Avis vérifiéLe couvercle commandé sur le site et reçu est d'un diamètre plus petit que l'original que nous avions et ne peut se monter sur le CS3200XL. Pourtant la référence est bonne sur le site. Depuis c'est la croix et la bannière pour avoir des contacts avec le service de magimix et pouvoir retourner cet article afin de recevoir le bon. C'est honteux au vu du pris des produits.
Avis vérifiéSimple et rapide
3 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Ma commande a été livrée très rapidement.
3 août 2023
Avis vérifiéLe système de commande est performant, rapide avec un excellent suivi
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Les livres étaient bien emballés et protégés.
Avis vérifiérien a redire 😀👍
3 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l'expédition et du prix.
3 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais et ma commande a été expédiée rapidement.
28 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et sécurisé site clair
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et heure. Carton d'emballage impeccable, pas abîmé.