Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
26 févr. 2023
Avis vérifiéExcellents produits et très bonnes prestations.
26 févr. 2023
Avis vérifiéCompréhensible sur le site mais pas en magasin. Dommage que les choix soient imposés
Avis vérifiébien
Avis vérifiéClair, simple, pédagogique
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRapide et efficace
26 févr. 2023
Avis vérifiéenvoie rapide et soigné
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement les produits que je cherchais
Avis vérifiéParfait.
26 févr. 2023
Avis vérifiéAvoir un cadeau lors d'un achat fait toujours plaisir de plus le. Colis est arrivé très rapidement
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon timing et prix correct
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Expédition rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
26 févr. 2023
Avis vérifiéexpédition rapide et colis très bien protégé
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai 83 ans et ce n'était pas évident d'enregistrer le produit et de commander l'offre promotionnelle. Ensuite , pour l'installation de la cocotte, mon cook a buggué mais le SAV a été rapide pour me redonner le tout en parfait état de marche. Merci MAGIMIX
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait pour le délai de livraison. Mécontent pour la fiabilité de ce couvercle.
Avis vérifiéTrès bon produit
26 févr. 2023
Avis vérifiéC’est bien, je suis content de recevoir tel cadeau, vue le prix payé pour l’appareil lui-même. Un seul bémol, le carton du colis est arrivé un peu déchiré, froissé et scotché à nouveau. Je ne sais pas si l’entreprise de livraison a pris le soin nécessaire.
26 févr. 2023
Avis vérifiéService très réactif par email. Mon appareil a fonctionné et fait un excellent café pendant une semaine avant hélas de tomber en panne. Le SAV m'a tout de suite remboursé.
Avis vérifiéClair et tentant