Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéSimple
12 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé d'autres accessoires beaucoup moins chers sur internet, coffret julienne à 63€ en Italie au lieu de 99€, un comble quand même, j'aime acheter français mais s'il faut faire transiter la marchandise par l'Italie pour avoir un prix plus RAISONNABLE 😭
12 févr. 2023
Avis vérifiéSimple à utiliser.
12 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long.
Avis vérifiéRAS très bien
12 févr. 2023
Avis vérifiéAprès quelques hésitations recherche satisfaisante
12 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé le samedi, reçu le lundi! Rien à dire, matériel de très bonne qualité.
12 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bons produits magimix
12 févr. 2023
Avis vérifiéFormulaire simple et rapide. J'ai eu le blender en cadeau donc double surprise quand j'ai vu que je pouvais recevoir gratuitement l'accessoire me permettant d'éviter un nouvel achat.
11 févr. 2023
Avis vérifiéAssez facile à trouver. Par contre, achat important pour remplacer, le bris sans explication, du joint inclus dans le maintien de la vitre du couvercle. D après d autres avis, problème récurrent connu ! Remis mon ancien joint car celui reçu semble faire fuir mon couvercle.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLe site indique une livraison en 24/48h et cela n’a pas été respecté.
11 févr. 2023
Avis vérifiéDes informations claires et précises.
11 févr. 2023
Avis vérifiésite parfait, simple, fiable
11 févr. 2023
Avis vérifiéFacile et efficace, on est très bien informé tout le long du processus.
11 févr. 2023
Avis vérifiéBien reçu le couvercle en espérant que celui ci dur plus de 3 ans car les pièces détachées sont chères
Avis vérifiétrès bien
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'eu 3 lieux de livraison differents indiqués, avec des contradictions entre les MEL de Magimix et de DPD, de plus la livrason théorique en 48 h s'est transformée en 1 semaine
11 févr. 2023
Avis vérifiéTout parfait je recommande. Livraison rapide