Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéccc
3 févr. 2023
Avis vérifiéTB très facile d'accès
3 févr. 2023
Avis vérifiéBien organisé livraison rapide et conforme.
3 févr. 2023
Avis vérifiéProduit livré dans un carton sans protection et sans mention fragile alors qu'il est en verre; une chance qu'il soit arrivé en 1 seul morceaux !
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Nous avons transféré votre commentaire à notre équipe. Notre Service Consommateurs vous contactera dans les plus brefs délais. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Avis vérifié...
3 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien et livraisons rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit très bien. La livraison catastrophique. Ils ne viennent pas chez vous et déposent le colis à 4 km de l'adresse indiqué
Avis vérifiéFacile a utiliser
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite des livres et de la livraison impeccable. Merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, pratique. rien à dire.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et facile à utiliser. Réception rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile de s'y retrouver
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les livres et la livraison rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe grille-pains mais dommage qu'il est impossible de trouver la pince à toasts - magimix toaster 4 & vision sinon nous ne l'aurions pas commandé car il n'est plus fabriqué!!!!
3 févr. 2023
Avis vérifiésympa de recevoir un cadeau !!!
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable et commande très rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, aéré, de bons conseils, de bonnes recettes, articles faciles à trouver.
3 févr. 2023
Avis vérifiéService après vente et réactivité performants mais grande déception tout de même de devoir changer en tous les deux ans.