Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
10 janv. 2023
Avis vérifiéexplications très pointues pour bien choisir son robot. Expédition dont la rapidité nous a surpris en bien Très bien emballé et protégé.je recommande.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, et super de proposer le paiement en plusieurs fois sans frais.
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit non reçu car DPD ne pouvait pas livré au relai choisi, et on ne m’a pas laissé choisir un relai plus proche de chez moi donc je n’ai pas été récupéré le produit alors trop loin de chez moi. Les produits Magimix sont top mais leur prestataire de livraison est à revoir
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison était super rapide après la commande.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, perso, j'ai apprécié de le parcourir, après ma commande cadeaux.
Avis vérifiéFacile à trouver et SAV au top. Bravo
10 janv. 2023
Avis vérifiésuper expérience: très clair et un suvi des colis bien fait avec le respect des délais
Avis vérifiéRéactivité
10 janv. 2023
Avis vérifiéConforme a l'annonce ; parfait.
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit trouvé très facilement et reçu très rapidement. je recommande
Avis vérifiéBon
10 janv. 2023
Avis vérifiéColis jamais arrivé, service clients nul ! Plusieurs demandes avant d'obtenir un nouvel envoi, si on ne réclame pas, on ne nous propose aucune solution. Aucun dédommagement, aucune excuse...bref, à fuir !
Avis vérifiéTOP, MERCI
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très très rapide.
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais. La livraison a été très rapide.
5 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité.
Avis vérifiérapidité de livraison
Avis vérifiéSuper, j'adore!