Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai réussi a trouver les infos sur le site
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe service de livraison est nulle. j’ai pas senti la valeurs de mon produits parceque votre livreur ete tres presse. Il faut ameliorer votre service, chest votre image de marque.
23 déc. 2022
Avis vérifiésite très clair, coloré, plein d'idées ! très bien !
Avis vérifiéEntière satisfaction
Avis vérifiéRAS
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu une offre cadeau en direct d'un fabricant aussi rapide 👍 moins de 5 jours. Et le compte y est les cadeaux sont vraiment une superbe bonne nouvelle car il est pratiquement Complet et il manque plus beaucoup de livres à acheter. Merci à leurs préparateurs magasiniers qui on assuré.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, facile à utiliser. Livraison rapide et bien emballée.
Avis vérifiéRas
18 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Top reçu ma commande rapidement Je recommande le site magimix
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'élément de rechange pour un appareil qui a 15 ans
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéSite très bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée sans obligation de signature
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
18 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile et bien agencé.
Avis vérifiéEfficace et rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéProduit commandé chez Magimix en directe le produit n'a pas été livré
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai eu du mal à trouver l endroit pour avoir les promotions Je ne suis pas experte sur internet et je trouve que les techniciens ne se mettent pas à la portée des gens qui n y connaissent rien ou peu de choses
18 déc. 2022
Avis vérifiésite très bien fait on retrouve tout les produits magimix en un seul coup d'oeil , je recommande !