Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux toujours content des appareils Magimix , c’est pas le premier achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de mail ou sms inutiles entre la commande et la livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéOn trouve aisément les articles. Commande expédiée très rapidement
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien emballée et reçue dans les temps donnés
Avis vérifiéNickel Boutique simple à utiliser Et rapide en livraison
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais. La livraison a été rapide.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
9 déc. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation et ergonomique
Avis vérifiéPour moi , c'est bien , ça me convient
9 déc. 2022
Avis vérifiéAccès facile. Livraison dans des délais records. Bel emballage, produit bien protégé. Même prix qu'en magasin mais le cadeau (cocotte) est livré en même temps. Pas besoin de démarches complémentaires. Le produit est automatiquement enregistré sur le site.
9 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande de 2 mêmes produits a été livrée en 2 fois après réclamation. Dommage pour le bilan carbone. La prochaine fois je les achèterai en magasin.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison par DPD… pour ce qui connaissent. Sinon pas de problème avec le site en soi.
Avis vérifiéLivraison très rapide
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'aspect gadget n'est pas ce qui a influencé mon choix. L'un des deux gadget est toujours dans son paquet d'origine et risque d'y rester longtemps.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite très fonctionnel et agréable
Avis vérifiéras
8 déc. 2022
Avis vérifiéLa Eboutique fonctionne mais pas toujours très simple de naviguer entre les promotions et les articles en ligne. Certaines pièces détachées correspondent à des produits manquants comme la résistance de la friteuse par exemple