Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuivi t livraison de la commande parfait !
7 déc. 2022
Avis vérifiéPour la commande,je suis passée par mon vendeur, vos offres promotionnelles sont super
7 déc. 2022
Avis vérifiétrès rapide précis et efficace
7 déc. 2022
Avis vérifiémauvais produit très insatisfait, le presse agrume sort de l'encoche qui le relie au robot dès que l'on ferme le couvercle pour présser un fruit. je regrette cet achat, pas au point du tout
7 déc. 2022
Avis vérifiéDysfonctionnel sur iPhon, obligation d’utiliser un PC
Avis vérifiéParfait Envoi rapide et bien suivi. Produit parfaitement emballé
7 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de sélectionner l'offre promotionnelle sur le site. Mais la réactivité du contact par mail à résu le problème.
7 déc. 2022
Avis vérifiéUne recherche par compatibilité serait bien
Avis vérifiéFacile d'utilisation
7 déc. 2022
Avis vérifiéRecherche simple mais les avis n'aident pas beaucoup dans le choix
7 déc. 2022
Avis vérifiéEnregistrement de la commande, suivi informatique, emballage des produits, délai de livraison parfaits. Bravo. Vous faîtes honneur au savoir-faire français.
7 déc. 2022
Avis vérifiéOffre promotionnelle de qualité.
Avis vérifiéTres bien.
7 déc. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif et produits de qualité
7 déc. 2022
Avis vérifiéRapide bonne livraison et super offre promotionnelle
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon achat à la date convenu. Le site est trè bien conçu, simple d'utilisation et très clair.
7 déc. 2022
Avis vérifiéMauvais porte-filtres de rechange, aucune indication de cette difficulté sur le site, pourtant connue du SAV
Avis vérifiéAchat effectué rapidement
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Très heureuse de ce cadeau.