Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
18 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, tout à été très simple.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide la cocotte !!
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bien;
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement les produits envoi rapide et très bien emballé.
16 nov. 2022
Avis vérifiéCompliqué de trouver ce que l’on cherche. Une fois commandé, les produits sont arrivés rapidement.
Avis vérifiéLa cocotte a été livrée en 48h. Parfait
16 nov. 2022
Avis vérifiéLa boutique propose les produits à des prix extrêmement cher ( de 30 euros pour une simple râpe !) avec une livraison express à domicile. J'aurais préféré avoir le choix de ma livraison (lente et en point relai) pour pouvoir amortir un minimum le prix. De plus, l'emballage de mon colis était aberrent : un gros carton en cube dans lequel se trouvait un autre petit carton avec mon produit. Vous auriez pu faire plus simple, non ? Malheureusement, ces produits à l'unité sont difficilement trouvables ailleurs, il faut donc payer le prix fort...
16 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et service consommateur très reactif
16 nov. 2022
Avis vérifiéMa commande a été traitée le jour même et je l'ai reçue avec joie le lendemain. L'emballage était soigné et adéquat.
16 nov. 2022
Avis vérifiétrès facile pour commander le cadeau
Avis vérifiérapide et efficace
14 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour retrouver les produits Magimix abîmés.
14 nov. 2022
Avis vérifiéSimple pour les achats
14 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à trouver l'article recherché
14 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide Dommage que les conseils d’utilisation ne soient pas fournis avec
13 nov. 2022
Avis vérifiéFacile et expédition rapide
Avis vérifiéBon site
13 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup mieux que Cdiscount!!!