Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
23 oct. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement
23 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide! Bravo et merci car ce couvercle est indispensable!
23 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Avis vérifiéService satisfaisant
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe 17/09 j'ai acheté le Cook expert XL connect. Au préalable je me suis renseignée sur la possibilité d'acquérir la cocotte.. Après une réponse négative et hésitation j'ai finalement procédé à l'achat... 6 jours après mon achat, l'offre promotionnelle de la cocotte est de nouveau disponible... J'ai donc reformulé ma demande pour acheter la cocotte et j'ai essuyé un deuxième refus.... Alors si vous tenez à acquérir la cocotte pour confectionner plus de repas abstenez vous et attendez patiemment l'offre promotionnelle car impossible de l'acheter après... un vrai scandale !!!
22 oct. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, un des meilleurs prix du marché
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas encore reçu le produit que j'ai acheté en ligne un mois auparavant
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous rencontrez un problème avec la livraison. Nous vous invitons si vous le souhaitez à remplir le formulaire de contact via ce lien : https://support.magimix.com/hc/fr/requests/new, afin que notre équipe puisse vous aider. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Avis vérifiéExpédition rapide
Avis vérifiéEfficace, rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiérapide
15 oct. 2022
Avis vérifiétrès facile pour trouver les pièces détachées, efficace
14 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien rien à dire très professionnel
13 oct. 2022
Avis vérifiéExpédié rapidement. Seul souci… indication obligatoire d’un numéro de série que je n’avais pas tant que le robot n’avait pas été livré. J’ai dû en noter un autre.
13 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien présentés et faciles à trouver
13 oct. 2022
Avis vérifiéLa boutique en ligne sur mobile n'est pas la plus évidente en terme de navigation, et moins adaptée que sur PC.
13 oct. 2022
Avis vérifiéla recherche de pièce de rechange est simple
13 oct. 2022
Avis vérifiéproduit très ma l emballé, carton inadapté (taille) et à moitié cassé au risque de détériorer le produit. Donc, prestation à revoir.