Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
24 août 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé.
24 août 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je cherchais et m’a commandé a été traitée et livrée très rapidement. Je recommande !
24 août 2022
Avis vérifiéproduits de qualité ... une belle relation client
24 août 2022
Avis vérifiéNous avons du recommencer plusieurs fois avant que le site enregistre notre demande
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre eboutique ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Avis vérifiéTrès conviviale
Avis vérifiébien
24 août 2022
Avis vérifiéproduit cherché identifié rapidement
16 août 2022
Avis vérifiéPas de problème pour la commande Gros problème avec emballage carton. Très gros par rapport au contenue Soyez plus eco responsable Merci
Avis vérifiésite fluide
Avis vérifiétres bien
16 août 2022
Avis vérifiéTout serait bien si vous choisissiez un transporteur digne de ce nom. La livraison s'est faite avec 3 jours de retard et dans de très mauvaises conditions
16 août 2022
Avis vérifiéSeule façon d’obtenir le SmartConnect. Malheureusement quelque retard dans la livraison par le transporteur (6 jours au lieu des 48h annoncées).
Avis vérifiéTrès reactifs
16 août 2022
Avis vérifiéIl y a certains articles qui ne sont pas dispo c’est dommage
16 août 2022
Avis vérifiéTrès content de la rapidité, service de qualité
Avis vérifiéExcellent
16 août 2022
Avis vérifiéAssez bien faites.