Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéMmmmm
16 août 2022
Avis vérifiéLa e-boutique fait son job, mais le service de livraison est un peu gênant. Livraison reportée deux fois de suite avec insistance à retirer en point relais. C'est à la 3ème tentative que j'ai été livré.
16 août 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Livraison rapide, colis arrivé en parfait état, je recommande
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
16 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, ustensiles de qualité
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéPlus de plat Picard , on cuisine😉
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéFacile d'utilisation
9 août 2022
Avis vérifiéProfitant d'une promotion, j'ai acquis deux livres de recettes. Livraison dans les temps.
9 août 2022
Avis vérifiéMerci pour ces nouvelles recettes
Avis vérifiétres bien
7 août 2022
Avis vérifiérien à signalé sérieux et commande reçu très rapidement
Avis vérifiéTrès correct
6 août 2022
Avis vérifiéAprès avoir eu un petit problème sur le site pour bénéficier de l'offre, j'ai eu très rapidement une réponse de Magimix et le problème a été réglé dans la foulée. J'utilise et j'apprécie les robots Magimix depuis plus de 30 ans et je vais continuer dans cette voie en équipant mes enfants. Avec d'autant plus de plaisir que ces produits sont fabriqués en France, qu'ils sont fiables et réparables avec des pièces détachées disponibles sur une longue période.
6 août 2022
Avis vérifiéCes cadeaux offerts sont un véritable plus vu leur prix et leur qualité Super offre
6 août 2022
Avis vérifiéLivraison très professionnelle.